Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Статьи

Антимагнитная пломба: законна ли ее установка? Может ли представитель коммунальных служб поставить пломбу на счетчик воды, газа и электричества без согласия собственника жилья?
Голографические наклейки купить Голографические наклейки, выступающие в роли элементов защиты продукции, характеризуются сложной структурой, вот почему они надежно защищены от копирования.
Голографические наклейки на заказ В наше время изготовить голографические наклейки на заказ в Украине проще простого. Заказ голографических наклеек проходит в 3 этапа.
Голографические оптические элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.
Готовые голограммы и их применение Голографические наклейки: купить готовые или заказать эксклюзивные?
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.
Изготовление бейджиков В тех случаях, когда вам требуется изготовление большого количества бейджиков, двухслойный пластик – это оптимальный вариант.
Изготовление объемных этикеток Такая услуга, как изготовление объемных этикеток пользуется огромной популярностью, что не удивительно, ведь шильды могут применяться во многих сферах.
Изготовление офисных табличек Такой процесс, как изготовление офисных табличек занимает важнейшее место в формировании фирменного стиля предприятия, ведь речь идет о ключевых элементах дизайна.
Инструкция по установке антимагнитной пломбы Пломбирование индикаторами магнитного воздействия
Как обмануть антимагнитную пломбу? Производители счетчиков стараются усовершенствовать свои устройства, защитить их от взлома и корректировки показаний, но те, кто не желает платить, всегда найдут возможность обойти самую мудреную защиту, установленную изготовителем.
Кому нужна массовая установка антимагнитных пломб на счетчики Народ против коммунальщиков: кому выгодно устанавливать антимагнитные пломбы?
Корпоративные цвета и бренд-буки, а так же прочий фетиш. В статье пойдет речь о искусственных барьерах создающихся корпоративным стилем при изготовлении технической и защитной самоклейки.
Купить голограммы в Украине стало просто Купить голограммы в Украине стало просто. Голограммы стали доступнее, голографические наклейки стали более презентабельное, степень защиты голограммы усилилась.
Наклейки со штрих кодом Для логистов, предприятий торговли, отделов, осуществляющих учет товара штрих-код – это носитель важнейшей информации.
Независимая инвентаризация как антикризисная мера Кризис — это возможность отсечь лишнее, оптимизировать алгоритмы работы, привести бизнес в порядок и сделать его более устойчивым к внешним проблемам.
Независимая инвентаризация: защита материальных ценностей Сегодня бизнес находится под огромным внешним давлением. Нестабильная ситуация в экономике не просто увеличивает издержки — она превращает работу в самое настоящее выживание.
Неотъемлемый атрибут современной торговли! Изготовление наклеек осуществляется при помощи термопечати, изображение наносится на самоклеющуюся бумагу согласно международным требованиям.
Нюансы изготовления голограмм Примечательно, что производство наклеек может осуществляться самыми разнообразными способами, в том числе вы можете голографические наклейки бюджетно купить, изготовленные лазерной деметаллизацией периодической голографической основы наряду с термотрансферной металлизацией периодической основы.
Объемные наклейки. Объемные шильдики Объемные наклейки, широко известная на сегодняшний день продукция. Технология изготовления объемных наклеек известна очень давно.
Офисные таблички на дверь Для того чтобы посетители могли без труда ориентироваться в небольшом офисе или крупном бизнес-центре, ином учреждении, не обойтись без таких элементов, как офисные таблички на дверь.
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
Печать штрих-кода При печати штрих-кода важным моментом является считываемость штрих-кода.  Под считываемостью штрих-кода мы будем понимать время отклика регистрирующего сканера, на внесение штрих-кода в рабочую зону.
Печать штрих-кода Штрих-код вошел плотно в нашу жизнь. Наклейки со штрих-кодом можно увидеть на каждом окружающем нас предмете, от одежды до булки хлеба в холодильнике.
Производство стикеров наклеек Нашу жизнь, сегодня трудно представить без стикеров наклеек. Даже если мы не пользуемся в повседневной жизни ни стикерами ни наклейками, то стикеры и наклейки сами пользуются нами, нашим сознанием и воображением.
Разновидности наклеек Достоинством суперпсевдоголограмм, основой которых служит лавсановая пленка, является привлекательная цена, ведь процесса мастер-матрицы при производстве удается избежать.
Скорая голографическая помощь Оперативное изготовление малых тиражей голографических наклеек, от 1 шт, в кратчайшие сроки от 1 до 3-х дней.
Снижение издержек в кризис с помощью независимой инвентаризации Перед лицом кризиса все равны. И малый, и большой бизнес сегодня решает одни и те же проблемы. Пока поставщики повышают цены, а банки — процентные ставки по кредитам, компаниям жизненно необходимо сократить свои издержки. Как сделать это?
Суперпсевдо-голограммы и их применение Для чего нужны суперпсевдо-голограммы наклейки?