Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Суперпсевдо-голограммы и их применение

Суперпсевдо-голограммы и их применение

Если вас интересует качественная защита от подделок своей продукции, обратите внимание на голографические наклейки. У них множество достоинств, но есть и один существенный недостаток - довольно высокая цена. И, чем больше степеней защиты от подделок в голограмме, тем цена, соответственно, выше. В таком случае на помощь придут псевдо-голограммы - наклейки, которые своим внешним видом имитируют настоящую голограмму, но выполняются по гораздо более дешевой технологии. Удешевив процесс производства и само конечное изделие, производитель сознательно избавляется от множества степеней защиты от подделки. Но, если вас такой вариант не устраивает, значит, вам следует остановиться на суперпсевдо-голографических наклейках.

Особенности суперпсевдо-голографических наклеек

Сами суперпсевдо-голограммы являются одной из разновидностей псевдо-голографических наклеек, но имеют куда больше степеней защиты от подделки. Достигается это наличием многослойной голографической основы, а также, использованием оригинального дизайна с периодическими повторяющимися элементами. Специалисты из компании ООО "Стикер ру" самостоятельно занимаются разработкой дизайна для наклеек, поэтому, вы никогда не встретите суперпсевдо-голографических наклеек, аналогичных нашим.

Голографические наклейки такого типа мало чем отличаются от классических радужных голограмм - они выглядят крайне привлекательно, и неспециалист вряд ли догадается, какая именно перед ним наклейка.

Варианты изготовления суперпсевдо-голографических наклеек

У нас вы сможете заказать два варианта таких голограмм:

·         фон "Оригинал" - различимая надпись Original/Оригинал расположена по всему периметру наклейки и органично вписана в дизайн. Она становится видна при повороте наклейки на 45 градусов. По желанию заказчика на передний план помещается логотип компании или ее название, надпись "Оригинал" при этом сохраняется.

·         фон "Микротекст" - помимо необходимого микротекста содержит еще и гильоширную периодическую сетку, которая изменяет свой вид в зависимости от угла наклона голографической наклейки. Защита от подделки в таком случае более надежна. Суперпсевдо-голограмма с фоном "Микротекст" выглять крайне солидно и дорого, а ее сходству с оригинальной голограммой можно даже удивиться.

Какой из вариантов исполнения суперпсевдо-голограмм выбрать, зависит от конкретных условий применения. Если вы не знаете, какую из них предпочесть, звоните за консультацией нашим менеджерам.

 

Т: Суперпсевдо-голограммы как защита от подделок

Д: Суперпсевдо-голограммы - голографические наклейки, доступные по цене и отличные по качеству.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.
08.12.2012
Голографические оптические элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.