Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Инструкция по установке антимагнитной пломбы

Инструкция по установке антимагнитной пломбы

Инструкция по монтажу и установке индикаторных антимагнитных наклеек.

 Пломбирование индикаторами магнитного излучения.


В случае если антимагнитные наклейки изготавливаются на заказ, а именно с нанесением символики и нумерации заказчика, пломбы идут в комплекте с индикаторами магнитного излучения отдельно. На рисунке представлен стандартный комплект поставки. Квадратиком закрашен лого заказчика.

283737e306d873acacb9f41d31470288.jpg

По нашему опыту и для удобства использования в некоторых случаях мы предоставляем в комплекте круглые фишки с клеепереносящим слоем, которые могут облегчить  и ускорить скорость монтажа. 
Все это делается для того, что бы уменьшить контакт клеевого слоя с посторонними предметами в процессе монтажа.  Первое, клеевой слой очень чувствительный к воздействию, и можно случайно повредить самоклеющуюся пломбу в процессе установки руками. Поэтому мы предлагаем следующий простой способ монтажа антимагнитных пломб. Отклеиваем круглую фишку от подложки и клеим ее на поверхность на которой планируется разместить антимагнитный индикатор вместе с пломбой.

69afd9453dfdcbb74fee09040ce6454b.jpg

Далее, на что хочется обратить внимание, что поверхность на которую выполняется наклеивание, должна быть чистой. Любой, даже самый хороший клей, и самый дорогой самоклеющийся материал при наклеивании на загрязненную и плохо обезжиренную поверхность, теряет свои свойства.Также следует обратить внимание, что как правило потребители заранее оповещаются о пломбировании их счетчиков индикаторами магнитного воздействия, поэтому недобросовестные потребители, заранее могут подготовить поверхность для последующего съема антимагнитной пломбы. А именно, смазать поверхность какой либо смазкой, сейчас много севозможных аэрозольных силиконовы и т.п. смазок, которые прозрачные, и внешне их трудно обнаружить, поэтому несмотря на внешне кажущуюся чистоту поверхности, лучше всего на сухо протереть хотя-бы сухой тряпкой.  

 После приклеивания фишки к поверхности, 2-3 раза ее плотно придавить прогладить пальцем, и аккуратно удалить защитный бумажный лайнер, как показано на фото.

antimagnet3.jpg

После удаления лайнера, на поверхности счетчика остается только клеевой слой.

Для работы используем исключительно клее переносящие основы 3М, которые предназначены
для  инженерных работ, всепогодные, выдерживают перепады температуры, влагу и воздействия агрессивных сред.
 

После этого,  приклеиваем антимагнитный индикатор на клеевую основу. В одно движение.

antimagnet4.jpg

Дальше нам остается если это необходимо, оторвать отрывной корешок наклейки с номером, для записи в книгу регистраций, а саму пломбу наклеить поверх индикатора,  таким образом, что бы индикатор попал в окошечко на пломбе. Вся процедура установки происходит в 3 движения, и занимает пару тройку секунд.

3b86ef6293589756d0c8e979333ef233f8e.jpg

Индикатор срабатывает даже при кратковременном воздействии магнитного поля постоянного магнита.Частицы специальной суспензии из которой изготовлен индикатор, заключены в специальной прозрачной связующей матрице. Это исключает случайное выпадение магнитных частичек в процессе эксплуатации прибора учета. Однако даже при незначительном воздействии магнитного поля постоянного магнита, частички разрушают связующую матрицу и устремляются в направлении воздействия магнитного поля.

e11901cb70f2169390d84e3333333302ca5fbf8a.jpg

Индикатор однократного применения, и восстановить его после повреждение невозможно. Если пользователь захочет его извлечь с целью восстановления, то пломба разрушится необратимо.

4987fd5be4e4b93e8d2cfd386e3b333333337de2.jpg

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.
08.12.2012
Голографические оптические элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.