Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Производство стикеров наклеек

Производство стикеров наклеек

   Нашу жизнь, сегодня трудно представить без стикеров наклеек. Даже если мы не пользуемся в повседневной жизни ни стикерами ни наклейками, то стикеры и наклейки сами пользуются нами, нашим сознанием и воображением. Выйдя из дома мы встречаем стикеры наклейки в нашем лифте, возможно с рекламой, иногда с полезной информацией. Мы едем в метро, и разглядываем ситкеры наклейки на стенах вагонов. Мы идем пешком по улице.и на нас смотрят стикеры наклейки, с витрин магазинов. Мы заходим в магазин,  с прилавков видим продукты обклеенные стикерами наклейками. Помимо рекламной информации и красивых картинок стикеры наклейки содержат информацию о составе продукции, мерах предосторожности, условиях гарантии. Производство стикеров весьма трудоемкий и сложный технический процесс. Наше производство оснащено всем необходимым для производства стикеров наклеек любого формата и назначения.
   Одним из направлений являются технические стикеры, наклейки, такие как гарантийные стикеры или гарантийные наклейки, в народе их еще называют гарантийные пломбы или гарантийные этикетки. Такие стикерынаклейки несмотря на свою внешнюю простоту, довольно сложны в производстве. Производство гарантийных стикеров наклеек,  требует тщательного подбора материала для каждого вида стикера. Наклейки разделяются по своему функциональному назначению. Для производства гарантийных стикеров наклеек, используются различные виды саморазрушающихся материалов. Под каждую задачу гарантийного обслуживания, нужен свой тип гарантийного стикера. Например, для мобильного телефона нужен один тип гарантийных стикеров наклеек, для системного блока другой тип гарантийных наклеек.  Производство данных стикеров наклеек, сопряжено со многими технологическими нюансами. Выбор печатной технологии и материала, для каждого типа стикеров. В процессе производства стикеров наклеек мы можем также производить нумерацию гарантийных стикеров, и штрих-кодирование наклеек. Причем каждый стикербыдет иметь свой уникальный номер или штрих-код.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.
08.12.2012
Голографические оптические элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.