Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Сфера использования и нюансы производства объемных наклеек

Сфера использования и нюансы производства объемных наклеек

Яркие, привлекающие внимание объемные наклейки с логотипом, кроме того, устойчивы к негативному воздействию окружающей среды. Производят данную продукцию за счет заливки смолой (полиуретановой). Составом заливается напечатанное на самоклеящейся пленке изображение. За счет оптических свойств подложки вкупе со смолой создается впечатляющий эффект.

 

Основой для заливки выступает лист, где отпечатаны этикетки, таким образом, достигается ярость и насыщенность цвета. Этикетка характеризуется аккуратно вырубленными кромками, облоя не наблюдается. Четкая граница нужна для предотвращения растекания смолы, удерживается она поверхностным натяжением.

 

Применение

 

Использование объемных наклеек с логотипом  возможно в сувенирной продукции, на эксклюзивных видах упаковок. Кроме того, они декорируют авто, оборудование бытового и промышленного характера, спортивные товары, обувь.

 

В настоящее время сфера использования этой продукции расширилась еще больше. Поздравительные календари, ткани, символика спортивных команд – список можно продолжать бесконечно. Кроме того, расширяется и список применяемого оборудования, с помощью которого создаются этикетки.

Какое оборудование применяется при изготовлении объемных наклеек?

 

Изготовление объемных наклеек  может осуществляться как ручными приспособлениями, так и станками полуавтоматического типа, автоматическими поточными линиями, характеризующимися высочайшей производительностью.

 

·       Ручные приспособления напоминают медицинские шприцы. Это бюджетный и низкопроизводительный способ производства;

·       Полуавтоматические машины, прежде всего, характеризуются дегазацией, исключающей появление пузырьков;

·       Автоматические линии характеризуются полностью автоматизированным циклом производства, включающим заливку и сушку.

 

Что же касается используемых материалов, то сегодня самой популярной является реактивная полиуретановая смола из 2 компонентов. Она известна высокой инертностью вкупе со стойкостью к механическим повреждениям, жесткостью наряду с саморегенерацией.

 

Научно-производственная компания ООО «Стикер Ру» оказывает весь спектр услуг по изготовлению объемных наклеек. За счет использования расходных материалов высочайшего качества, работы на новейшем оборудовании, использования инновационных технологий мы можем предложить нашим клиентам продукцию, отвечающую всем требованиям.

 

В том случае, если у вас имеются какие-либо вопросы, вы всегда можете задать их менеджерам. Они дадут исчерпывающие консультации и расскажут об особенностях каждого типа реализуемой нами продукции.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.
08.12.2012
Голографические оптические элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.