Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Объемные наклейки. Объемные шильдики

Объемные наклейки. Объемные шильдики

   Объемные наклейки, широко известная на сегодняшний день продукция. Технология изготовления объемных наклеек известна очень давно. Еще в далекие 70-80 е годы прошлого столетия широко использовалась технология заливки оптической смолы для заливки объемных наклеек. В те годы объемные этикетки можно было встретить в виде значков, а также в виде глаз в детских куклах. Помимо внешней привлекательности, объемная этикетка обладает рядом неоспоримых преимуществ перед обычной самоклеющейся наклейкой. В первых, объемная наклейка имеет прозрачную сферическую поверхность на лицевой части наклейки, из оптической смолы.  Толщина оптического слоя объемной наклейки составляет 1-1,5 мм, что создает эффект линзы и придает объем. 
   Помимо оптического эффекта, слой смолы служит защитным покрытием объемной этикетки. Под линзой изображение не подвержено истиранию и выгоранию на солнце, что делает объемную этикетку, незаменимым инструментом для изготовления шильдиков на компьютеры, автомобили, и оборудование. Объемная этикетка, изготовленная на качественной самоклеющейся основе, может служить до 10 и более лет, не теряя совей внешней привлекательности. Для изготовления объемных этикеток, используются разные полиграфические технологии. Наша компания использует весь спектр печатных технологий, для печати объемных этикеток. В данный перечень входят такие технологии как экосольвентная печать, шеклкография, флексопечать, также мы еще используем лазерную гравировку на двухслойном пластике и двухслойных пленках для гравировки, и даже тиснения фольгой для изготовления объемных шильдиков.  

   Наша производственная база, позволяет в большинстве случаев изготавливать объемные наклейки разных размеров и форм, вплоть до сложных. Например, объемные наклейки в виде букв, подков и т.п. Качественная объемная наклейка, всегда придаст Вашей продукции элемент солидности.  Поэтому дизайну объемной наклейки следует определить особое внимание. При необходимости наши специалисты доработают Ваш эскиз или макет будущей объемной наклейки или укажут на уязвимые места вашего дизайна. Также при заказе объемных наклеек следует помнить, что процесс заливки оптической смолы и ее сушка, так же многостадийный процесс, требующий определенного времени. Поэтому обычно заказ объемных наклеек делается дольше чем обычных наклеек.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.