Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Офисные таблички на дверь

Офисные таблички на дверь

Для того чтобы посетители могли без труда ориентироваться в небольшом офисе или крупном бизнес-центре, ином учреждении, не обойтись без таких элементов, как офисные таблички на дверь. Они помогают партнерам, клиентам не заблудиться в бесконечном количестве этажей и кабинетов, создают хорошее впечатление от сотрудничества с вашим предприятием.

Неотъемлемый атрибут фирменного стиля компании

Примечательно, что таблички могут изготавливаться любого размера и с любым изображением. Как правило, популярностью пользуются  изделия золотого или серебряного цвета с черным изображением, однако заказчик не ограничен в выборе – все определяется лишь вашей фантазией.

Таблички на дверь позволяют не только найти требуемое помещение, узнать фамилию, имя сотрудника, его должность, название организации, но и выполняют рекламно-имиджевую функцию. Яркие и запоминающиеся, они помогают предприятию выделиться среди множества других организаций, создают определенный имидж.

Офисные таблички на дверь кажутся незначительным атрибутом фирменного стиля компании лишь на первый взгляд, в действительности же они могут многое поведать о том, как именно относится компания к имиджу, рекламе. Более того, грамотно изготовленная табличка способна стать отличной заменой дополнительным элементам декора, подчеркнуть безупречный вкус руководства.

Изготавливаются таблички из самых разнообразных материалов при помощи лазерной гравировки, тампопечати, УФ-печати и т.д. Особой популярностью пользуется пластик, металл. Пластиковые элементы бюджетны, а за счет наличия металлизированного декоративного слоя – долговечны. Офисные таблички из пластика на дверь, как правило, изготавливают при помощи аппликации цветной виниловой пленкой, кроме того, используется и двухслойный пластик.

Достоинства

Ну и в заключение, отметим некоторые преимущества табличек из пластика:

·       За счет сочетания зеркальных, цветных и матовых пластиков становится возможным создать запоминающиеся вывески;

·       Таблички с зеркальным пластиком придают изображению уникальный эффект, создавая иллюзию внутреннего объема;

·       Офисные таблички пластиковые на дверь удобны в эксплуатации, их без труда можно очистить от загрязнений в отличие от пленочных вывесок.

Говоря о типах крепления, отметим, что чаще всего используется двусторонний скотч наряду с дистанционными держателями и саморезами. По вашему желанию офисные таблички из металла на дверь могут быть помещены в багетные рамки.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.
08.12.2012
Голографические оптические элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.