Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Как обмануть антимагнитную пломбу?

Как обмануть антимагнитную пломбу?

Производители счетчиков стараются усовершенствовать свои устройства, защитить их от взлома и корректировки показаний, но те, кто не желает платить, всегда найдут возможность обойти самую мудреную защиту, установленную изготовителем. Так, некоторые граждане России и стран СНГ с удовольствием используют неодимовые магниты для воздействия на счетчики газа, воды и электричества. Однако несколько лет назад появились антимагнитные наклейки, а следом и более усовершенствованная их разновидность - антимагнитные пломбы на электросчетчик, а также, приборы учета воды и электричества. И с тех пор на форумах среди случайных интернет-знакомых, да и в квартирах между соседями, не утихают споры на тему, как обойти антимагнитную пломбу на электросчетчике или на счетчике газа и воды. Давайте разберемся, как обмануть антимагнитную наклейку, да и в принципе, можно ли это сделать.

Известные способы обмануть антимагнитную наклейку

Нагревание. Бытует мнение, что клеящий слой отходит от корпуса счетчика  без повреждений, если наклейку сильно нагреть феном. На деле же воздействие высокой температуры способно только лишь разрушить наклейку и доказать работникам коммунальных служб ваши злостные намерения.

Заморозка. Если не действует высокая температура, надо пробовать низкую. Именно так рассуждают злоумышленники и снова оказываются неправы. Как и в случае с чрезмерным нагревом, так и при заморозке, чувствительные поверхности антимагнитной наклейки портятся и с головой выдают мошенника.

Механическое воздействие. Пожалуй, самая обширная категория. Некоторые советуют аккуратненько подковырнуть саму капсулу ножом, забывая о том, что она вживлена в наклейку практически намертво, и бесследно такое удаление не пройдет. Другие же и вовсе решают не мелочиться и предлагают просто разобрать сам счетчик, совершенно не понимая, что в таком случае он вовсе перестанет работать, да и антимагнитные наклейки-пломбы устанавливаются обычно таким образом, чтобы не дать злоумышленнику разделить корпус на несколько частей.

И все-таки, как обмануть антимагнитную ленту? Неужели нет возможности это сделать? К сожалению для мошенников и, к счастью для добросовестных плательщиков, такой возможности действительно нет. Более того, наша компания на заказ может выполнить антимагнитные наклейки на счетчик воды, газа и электричества любой формы, чтобы работники коммунальной сферы могли разместить их в труднодоступных и незаметных местах на устройстве.

Получается, что желающие уменьшить показания прибора учета могут и вовсе не знать о том, что их хитроумные планы будут раскрыты, и продолжат пользоваться магнитами до следующей проверки. И уже тогда "награда" в виде крупного штрафа, а то и уголовной ответственности, найдет своего "героя"!

 

Т: Есть ли возможность обмануть антимагнитную пломбу? Предлагаем разобраться!

Д: Многих волнует вопрос, как обойти антимагнитную наклейку без последствий для себя и своего кошелька. Возможно ли это? Или система защиты настолько надежна, как об этом твердят производители?

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.