Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Изготовление объемных этикеток

Изготовление объемных этикеток

Такая услуга, как создание объемных этикеток пользуется огромной популярностью, что не удивительно, ведь шильды могут применяться во многих сферах. Речь идет как об оформлении всевозможной продукции, так и об обозначении фирменного логотипа на компьютерах, элитном алкоголе, технике, оборудовании и т.д.

Этикетки подразделяются на несколько категорий:

·       Со сменным и постоянным клеевым слоем;

·       Гибкие и твердые;

·       Магнитные.

Несомненными преимуществами данной продукции являются максимально возможный срок эксплуатации вкупе с высочайшей прочностью – изготовление объемных этикеток осуществляется с использованием расходных материалов высочайшего качества. Примечательно, что в тех случаях, когда нужно  изготовить малый тираж продукции, выгоднее остановить свой выбор именно на объемных наклейках (в сравнении, например, с персонализацией методом тиснения).

Процесс производства

Изготовление качественных объемных этикеток производится различными способами, как правило, предполагается нанесение полимерных смол на разнообразные поверхности. Таким образом, достигается привлекательный внешний вид шильда, максимально возможная твердость, блеск, а также защита от негативного воздействия внешних факторов.

Процесс производства можно разделить на несколько этапов. Прежде всего, осуществляется нанесение изображения на самоклеящуюся пленку. В дальнейшем вырезают шильд требуемого размера и формы, наносят на получившееся изображение смолу. В завершение процесса изготовление объемных этикеток производится термическая обработка, способствующая застыванию смолы.

Изготовление большинства объемных этикеток, кроме того, подразумевает использование комбинации из нескольких технологий наряду с фрагментарной полимерной заливкой элементов.

Где используются объемные наклейки?

Сфера применения объемных наклеек:

·       Нанесение в качестве фирменного знака;

·       Персонификация;

·       Оформление канцелярских товаров в соответствие с фирменным стилем компании;

·       Изготовление уникальных объемных этикеток с целью создания оригинальных подарков, сувенирной продукции.

В заключение добавим, что при помощи объемных этикеток с полиуретановым покрытием становится возможным маркировать ликеро-водочную продукцию, элитные сорта чая, косметическую продукцию.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.