Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Неотъемлемый атрибут современной торговли!

Неотъемлемый атрибут современной торговли!

Изготовление наклеек осуществляется при помощи термопечати, изображение наносится на самоклеющуюся бумагу согласно международным требованиям. Примечательно, что наклейки со штрих кодом могут содержать такие данные, как логотип, реквизиты изготовителя и т.д.

Что же касается термотрансферного способа печати, то он позволяет производить нанесение изображения не только на бумагу, но и на другие самоклеющиеся материалы (например, полипропилен) вкупе с полимерными текстильными материалами (полиэстер, нейлон). В данном случае имеется возможность использовать сразу несколько цветов. За счет максимальной стойкости изображения можно эксплуатировать наклейки со штрих кодом максимальный период времени.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.