Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Готовые голограммы и их применение

Готовые голограммы и их применение

Готовые голограммы с недавних пор пользуются повышенным спросом, и тому есть несколько причин:

·         быстрота изготовления (в тот же день или через несколько дней, поскольку они есть в наличии);

·         дешевизна (готовые голографические наклейки стоят в разы дешевле изготовленных на заказ);

·         размер партии может быть любым (ведь заготовки всегда присутствуют на складах);

·         готовые голографические наклейки можно купить практически в любой компании, занимающейся изготовлением голограмм, и, конечно, в ООО "Стикер ру".

Дизайн: стандартный или эксклюзивный

Конечно, многим производителям хочется выделить свой товар, сделать его оригинальным, неповторим. И для этого порой, как нельзя лучше, подходят голографические наклейки с эксклюзивным дизайном. Но они не всегда уместны, поскольку, затраты на их изготовление и приобретение не соответствуют стоимости самого товара. Эксклюзивные голографические наклейки наиболее выигрышно смотрятся на дорогой продукции, бытовой технике, компьютерах, парфюмерии, алкоголе и других товарах, по отношению к которым можно применить приставку "премиум".

Кроме того, ждать изготовления голограмм по эксклюзивному дизайну приходится несколько недель, вплоть до месяца, а результат хочется видеть прямо здесь и сейчас.

Для продукции массового потребления, недорогой, продающейся большими количествами, дорогие голограммы не нужны. И именно в этом случае есть необходимость задуматься о приобретении партии готовых голографических наклеек.

Варианты готовых голограмм

В отличие от эксклюзивных, доступных в любом дизайне, размере и цвете, готовые голограммы бывают всего лишь нескольких стандартных разновидностей. Все они изготовлены с использованием саморазрушающейся основы Void, а значит, не подлежат переклеиванию и надежно защищают товар и документы от вскрытия и подделок.

В настоящий момент доступны следующие виды голограмм от компании ООО "Стикер ру":

·         голограмма 3D "Оригинал" D 20 мм;

·         голограмма "Подлинно" 25x15 мм;

·         голограмма "Оригинал" 25х15 мм;

·         голограмма "Подлинно" 25х15 мм;

·         голограмма "Оригинал" D 20 мм;

·         голограмма "Гарантия качества 100%" D 20 мм.

И это далеко не предел. Ассортимент постоянно увеличивается, появляются новые формы и размеры. Планируется создание радужных и 3D голограмм, а также, наклеек со специальным дизайном. Обратите внимание, что стандартные готовые голограммы не могут быть изготовлены с изображением государственной символики или символики муниципальных учреждений - такие могут быть выполнены только по индивидуальному заказу.

 

Т: Готовые голограммы, чем они лучше эксклюзивных?

Д: В каких ситуациях следует приобретать готовые голограммы? Какими они бывают? Ответы – в нашей статье.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.
08.12.2012
Голографические оптические элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.