Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Изготовление офисных табличек

Изготовление офисных табличек

Такой процесс, как изготовление офисных табличек занимает важнейшее место в формировании фирменного стиля предприятия, ведь речь идет о ключевых элементах дизайна. Несмотря на кажущуюся простоту, табличка является лицом компании, именно на ней посетители видят как логотип, так и название организации наряду с информацией о режиме работы и другими важными данными.

Технология изготовления

Производство осуществляется с использованием одно- или двухслойных композитных материалов, при этом в качестве основного слоя выступает толстый пластик, а в качестве декоративного слоя – металлизированное или цветное покрытие, имитирующее латунь, алюминий.

Изготовление офисных табличек, кроме того, предполагает выжигание верхнего слоя лучом при помощи лазерной гравировки. В результате получаются полноцветные изображения, надписи высочайшего качества. Продукция из пластика может изготавливаться:

  • Без фонового покрытия;
  • С фоновым покрытием, в роли которого выступает самоклеящаяся пленка;
  • С фоновым покрытием под золото или серебро.

Для того чтобы придать изделию завершенность, изготовление офисных табличек может предусматривать использование рамок из алюминиевого или пластикового профиля. Кроме того, в некоторых случаях не обойтись без антивандального исполнения.  

Классификация

Все таблички для офиса можно классифицировать на несколько разновидностей:

·       Прежде всего, речь идет о рекламных вывесках на фасад. Они не только украшают здание, но и содержат важную информацию: «торговое» и юридическое название фирмы вкупе с формой собственности, логотипом и т.д.;

·       Не меньшее значение имеет изготовление офисных информационных табличек. Сюда можно отнести, к примеру, поэтажные планы бизнес-центров наряду с табличками «открыто/закрыто», вывесками, указывающими на служебные помещения, позволяющими посетителям быстро ориентироваться в больших зданиях;

·       Настольные таблички (востребованы при маркировке столов в конференц-залах, обозначении мест продаж). Также изготовление настольных офисных табличек требуется в тех случаях, когда нужно произвести маркировку  рабочих столов сотрудников в общих кабинетах (где информацию удобнее считывать с горизонтальной поверхности).

Изготовление качественных офисных табличек, кроме того, может подразумевать производство элементов на двери, в том числе со сменой информацией. 

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.
08.12.2012
Голографические оптические элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.