Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Новости

01.07.2020
О возобновлении работы в полном обьеме Напоминаем, что в настоящее время компания функционирует в штатном режиме, производство работает на 100 проц, заказы принимаются и отгружаются в срок как обычно. Работа производится в соответствии всех санитарных норм и требований. Берегите себя и близких!
27.03.2020
О режиме работы компании в период с 30.03.2020 Уважаемые клиенты, ввиду ситуации с короновирусом и обьявленными выходными начиная с 30 марта 2020 года, наша компания так же вынуждена перейти на удаленную работу полностью. Поскольку наше производство находится на территории  ФГНИЦ ИОФ РАН, работа которого так же приостановлена в соответствии с Указом президента. прием заказов и расчетов будет происходить в штатном режиме, однако отгрузки заказов и их производство возможно лишь после официального снятия режима карантина. Надеемся на Ваше понимание. Берегите себя и Ваших близких!

С уважением, ген. директор
ООО "Стикер ру"
Власов Александр
14.02.2020
Производство стикерпаков В связи с большим количеством запросов и заказов на Стикерпаки, принято решение выделить их в отдельную позицию
15.05.2018
Поступление материала синий Void На наш склад поступила первая партия синего Void. 
23.11.2017
Производство и продажа наклеек Шипы В связи с началом зимнего сезона, предлагаем Вашему вниманию, автомобильные наклейки Шипы
21.05.2015
Старт производства антимагнитных пломб Антимагнитные пломбы, индикаторы магнитного воздействия. Защита приборов энергоучета
21.12.2014
Уникальный голографический ламинат, оригинальное решение в защитной полиграфии. Самоклеющийся  ламинат со скрытым голографическим изображение, подробнее...
10.05.2014
Новый оригинальный голографический фон, с микротекстом и 3D эффектом Оригинальный голографический фон, для изготовления суперпсевдо-голографических наклеек. Фон присутствует в 2-х вариантах. Вариант 1, надписи Оригинал под 45 градусов к направлению размотки рулона. Вариант 2, сложная синусоидальная гильоширная сетка с флип-флоп эффектом и микротекстом.
05.02.2014
Стандартные голографические наклейки. Реализация стоковых голограмм. Начата программа по реализации голографических наклеек со стандартным дизайном
01.09.2013
Саморазрушающийся материал Void с защитными УФ метками На склад поступила первая пробная партия саморазрушающегося материала Void, с ультрафиолетовыми защитными метками, матового серебристого цвета.
29.07.2013
Поступление нового саморазрушающегося матераила Void На этой неделе, линейка саморазрушающихся материалов расширена еще одним поступлением. На этот раз на склад поступил серебристая пленка на Void основе.
31.03.2013
Изготовление стикеров с защитной УФ-меткой Успешно опробована технология нанесения скрытых УФ-меток на самоклеющиеся наклейки.
21.02.2013
On-line заказ образцов Бесплатная доставка образцов, по всей территории РФ.
08.07.2012
Лазерная резка микроотверстий в нержавеющей стали Резка отверстий 0,34х1,6 мм в меатллическом оптоволоконном держателе.
22.05.2012
На склад поступили новые саморазрушающиеся материалы Void

 18.05.2012 к нам на склад поступили 4 вида саморазрушающихся материалов Void. См. подробнее...

07.04.2012
Запуск нового сайта! Наконец свершилось, 12 апреля 2012 года, в честь 51-ой годовщины полета человека в космос, мы запускаем наш новый сайт!
10.12.2011
Скорая голографическая помощь Оперативное изготовление малых тиражей голографических наклеек, от 1 шт, в кратчайшие сроки от 1 до 3-х дней.
07.12.2011
Производство наностикеров Наностикер-стикер будущего
30.11.2011
Супер-псевдоголограммы Ноое поколение псевдоголограмм, обладающих отличным пломбирующим эффектом, не требующих дорогостоящей мастер-матрицы, визуально практически не отличаются от классических радужных
Печатная электронника и ''умные" стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
Голографические дифракционные элементы Голографическая дифракционная решетка являясь простой по своей структуре, вместе с тем представляет собой сложный и дорогостоящий технологический элемент.  Сфера применения таких дифракционных решеток, а в более общем случае, голографических оптических элементов поражает своей широтой. Сюда, например, относится оптика и спектроскопия, лазерная техника и оптоэлетроника, интегральная и волноводная оптика, а также массовое тиражирование голографических защитных элементов, голографической фольги и самоклеящейся пленки для целей полиграфии.  Будучи ключевым элементом для применений, периодическая структура, какой является голографическая дифрауционная решетка, служит тест-объектом для оценки и оптимизации голографических регистрирующих сред и всех технологических стадий иготовления ГДР.
Корпоративные цвета и бренд-буки, а так же прочий фетиш. Основные методы борьбы с ним. Ставим на черное и серебро. В статье пойдет речь о исскуственных барьерах, создаваемых корпоративным стилем при изготовлении защитной и технической самоклеющейся продукции.
Почему лазер? Лазер - уникальный источник света