Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Матовый серебристый Void

20.11.2015
Матовый серебристый Void

Гарантийные стикеры на матовом серебристом Void

Начато производство гарантийных стикеров и пломб из саморазрушающегося материала Void на матовой серебристой основе.  Так уже давно заведено, что в промышленной маркировке очень популярны самоклеющиеся материалы матового серебристого цвета. Это связано с рядом факторов, впервую очередь с тем, что изображение на матовом фоне получается контрастное, не бликует, что немаловажно для технических наклеек.  До этого использовали повсеместно материалы 3М и Тесса, под лазерную маркировку гарантийных сткиеров и промышленных шильдиков, но сейчас в виду роста курса популярных валют, предлагаем Вам возможность изготовления гарантийных стикеров на саморазрушающейся основе серебристый Void матовый. Наклейки на данном материале гораздо дешевле нежели стикеры выполненные лазерной маркировкой на пленках 3М и Тесса.

Гарантийная пломба на материале Void

Гарантийный стикер

К ленте новостей

Другие новости

27.03.2020
О режиме работы компании в период с 30.03.2020 Уважаемые клиенты, ввиду ситуации с короновирусом и обьявленными выходными начиная с 30 марта 2020 года, наша компания так же вынуждена перейти на удаленную работу полностью. Поскольку наше производство находится на территории  ФГНИЦ ИОФ РАН, работа которого так же приостановлена в соответствии с Указом президента. прием заказов и расчетов будет происходить в штатном режиме, однако отгрузки заказов и их производство возможно лишь после официального снятия режима карантина. Надеемся на Ваше понимание. Берегите себя и Ваших близких!

С уважением, ген. директор
ООО "Стикер ру"
Власов Александр
14.02.2020
Производство стикерпаков В связи с большим количеством запросов и заказов на Стикерпаки, принято решение выделить их в отдельную позицию
15.05.2018
Поступление материала синий Void На наш склад поступила первая партия синего Void.