Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Запуск нового сайта!

07.04.2012
Запуск нового сайта! Запуск нового сайта!

Дата запуска нового сайта приурочена к годовщине полета человека в космос не спроста. Мы искренне верим, что обновленный сайт, откроет новую страницу в истории нашей компании. Также очень надеемся, что наш новый сайт станет не только эффективным бизнес инструментом, но и познавательным и полезным информационным ресурсом, на котором будет собрана актуальная информация о голографических технологиях, лазерной маркировке, защите продукции от подделки, также всевозможных новых материалах и инновациях.  В связи с этим также надеемся на помощь наших клиентов в наполнении сайта достойным контентом. В связи с этим просим всех наших клиентов или просто посетителей поделится достоверной информацией о случаях подделки Вашей продукции, несанкционированном вскрытии гарантийных узлов оборудования, переклейке гарантийных стикеров, а также о предпринятых мерах и методах противодействия.

К ленте новостей

Другие новости

27.03.2020
О режиме работы компании в период с 30.03.2020 Уважаемые клиенты, ввиду ситуации с короновирусом и обьявленными выходными начиная с 30 марта 2020 года, наша компания так же вынуждена перейти на удаленную работу полностью. Поскольку наше производство находится на территории  ФГНИЦ ИОФ РАН, работа которого так же приостановлена в соответствии с Указом президента. прием заказов и расчетов будет происходить в штатном режиме, однако отгрузки заказов и их производство возможно лишь после официального снятия режима карантина. Надеемся на Ваше понимание. Берегите себя и Ваших близких!

С уважением, ген. директор
ООО "Стикер ру"
Власов Александр
14.02.2020
Производство стикерпаков В связи с большим количеством запросов и заказов на Стикерпаки, принято решение выделить их в отдельную позицию
15.05.2018
Поступление материала синий Void На наш склад поступила первая партия синего Void.