Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Поступление нового саморазрушающегося матераила Void

29.07.2013
Поступление нового саморазрушающегося матераила Void Поступление нового саморазрушающегося матераила Void

Материал представляет из себя тонкую металлизированную пленку с толщиной 65 мкм. При попытке несанкционированного вскрытия или просто отклеивания, на поверхности остается серебристая надпись Void. Отличное решение как для гарантийных стикеров так и для инвентаризационных. На материале реализуются все виды печати, влючая теромтрансферную нумерацию. Также возможно изготовление псевдоголографических наклеек с защитой от переклеивания. В ближайшее время появится подробное описание а также фотографии уже готовых гарантийных стикеров. Подробности уточняйте у менеджеров.

защитный стикер на серебристом Void

На фото наклейки диаметром 15 мм, для защиты от несанкционированного доступа к крепежным винтам.

silver_void.jpg

Внешний вид наклейки при попытке несанкционированного вскрытия.

prostitutka.kharkov.ua

К ленте новостей

Другие новости

27.03.2020
О режиме работы компании в период с 30.03.2020 Уважаемые клиенты, ввиду ситуации с короновирусом и обьявленными выходными начиная с 30 марта 2020 года, наша компания так же вынуждена перейти на удаленную работу полностью. Поскольку наше производство находится на территории  ФГНИЦ ИОФ РАН, работа которого так же приостановлена в соответствии с Указом президента. прием заказов и расчетов будет происходить в штатном режиме, однако отгрузки заказов и их производство возможно лишь после официального снятия режима карантина. Надеемся на Ваше понимание. Берегите себя и Ваших близких!

С уважением, ген. директор
ООО "Стикер ру"
Власов Александр
14.02.2020
Производство стикерпаков В связи с большим количеством запросов и заказов на Стикерпаки, принято решение выделить их в отдельную позицию
15.05.2018
Поступление материала синий Void На наш склад поступила первая партия синего Void.