Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Саморазрушающийся материал Void с защитными УФ метками

01.09.2013
Саморазрушающийся материал Void с защитными УФ метками

  Материалы из серии Void пользуются большой популярностью в изготовление голографических наклеек. После запуска в серию инвентаризационных наклеек на глянцевом серебристом Void материале, нам стали поступать запросы именно на матовую серебристую основу. Поэтому было принято решение о выпуске матовой основы с защитными УФ метками. На фото внешний вид материала, наклеенного на желтую основу.

 

серебристый матовый Void материал с защитными УФ метками

Внешне он мало отличается от 3М пленки для лазерной маркировки.

Одним из преимуществ матовой основы является небликующая поверхность, что важно, в первую очередь, для наклеек, несущих техническую информацию, нумерацию, штрих-код, данные о приборе.

Попытка несанкционированного вскрытия

Такой пломбирующий материал дополнительно защищен от подделки: на всю его поверхность нанесено скрытое изображение – периодический  мелкий текст, проявляющийся под воздействием УФ излучения. Данный материал нами реализуется исключительно в виде готовой продукции, поэтому вероятность подделки наклеек заказчика чрезвычайно мала.

защитная уф метка под воздействием облучения ультрафиолетом

Для целей проверки подлинности можно использовать обычную бытовую УФ лампу, детектор банкнот с УФ лампой и т.д.

вид наклейки при повторном переклеивании

На фото представлен внешний вид материала после попытки повторного наклеивания: после несанкционированного вскрытия и повторного наклеивания надписи Void в структуре становятся видимыми, что и свидетельствует о переклеивании стикера.

материал после несанкционированного переклеивания на белой основе.

Так выглядит попытка повторного переклеивания материала на светлой поверхности. Слово Void четко проявляется.

Подробности заказов на данном материале уточняйте у менеджеров.

К ленте новостей

Другие новости

27.03.2020
О режиме работы компании в период с 30.03.2020 Уважаемые клиенты, ввиду ситуации с короновирусом и обьявленными выходными начиная с 30 марта 2020 года, наша компания так же вынуждена перейти на удаленную работу полностью. Поскольку наше производство находится на территории  ФГНИЦ ИОФ РАН, работа которого так же приостановлена в соответствии с Указом президента. прием заказов и расчетов будет происходить в штатном режиме, однако отгрузки заказов и их производство возможно лишь после официального снятия режима карантина. Надеемся на Ваше понимание. Берегите себя и Ваших близких!

С уважением, ген. директор
ООО "Стикер ру"
Власов Александр
14.02.2020
Производство стикерпаков В связи с большим количеством запросов и заказов на Стикерпаки, принято решение выделить их в отдельную позицию
15.05.2018
Поступление материала синий Void На наш склад поступила первая партия синего Void.