Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Производство и продажа наклеек Шипы

23.11.2017
Производство и продажа наклеек Шипы Производство и продажа наклеек Шипы

В связи с началом зимнего сезона, предлагаем Вашему вниманию, автомобильные наклейки Шипы

Предлагаем вниманию авто-магазинов, и всех кто так или иначе связан с автомобильным бизнесом и торговле сопутствующими товарами, автомобильные наклейки Шипы.  


Наклейки изготовлены по ГОСТу, высота наклейки 200 мм, ширина красной окантовки не менее 20 мм. Наклейки Шипы напечатаны по белой полипропиленовой пленке, и покрыты защитным УФ лаком. Вырубка по контуру. Каждая наклейка на отдельном листе. Наклейки Шипы продаются мелким оптом от 500 шт. Упаковка в стрейч пленку, по 500 шт. Стоимость 500 шт-5 000 рублей (10 руб/шт), 1000 шт-8 000 рублей (8 руб/шт), 10 000 шт - 6,5 руб за шт. Далее цены договорные. Так же принимаются заказы на печать любых других автомобильных наклеек, как информационного так и рекламно-развлекательного характера.

На фото готовая продукция:

Наклейки Шипы

подробнее о Знаке Шипы

К ленте новостей

Другие новости

27.03.2020
О режиме работы компании в период с 30.03.2020 Уважаемые клиенты, ввиду ситуации с короновирусом и обьявленными выходными начиная с 30 марта 2020 года, наша компания так же вынуждена перейти на удаленную работу полностью. Поскольку наше производство находится на территории  ФГНИЦ ИОФ РАН, работа которого так же приостановлена в соответствии с Указом президента. прием заказов и расчетов будет происходить в штатном режиме, однако отгрузки заказов и их производство возможно лишь после официального снятия режима карантина. Надеемся на Ваше понимание. Берегите себя и Ваших близких!

С уважением, ген. директор
ООО "Стикер ру"
Власов Александр
14.02.2020
Производство стикерпаков В связи с большим количеством запросов и заказов на Стикерпаки, принято решение выделить их в отдельную позицию
15.05.2018
Поступление материала синий Void На наш склад поступила первая партия синего Void.