Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
Опрос
Подвергалась ли Ваша продукция подделке?

Результаты

Уникальный голографический ламинат, оригинальное решение в защитной полиграфии.

21.12.2014
Уникальный голографический ламинат, оригинальное решение в защитной полиграфии.

Несмотря на кризисные процессы в экономике, мы продолжаем поиск новых решений в сфере технологий и защитных материалов. На этот раз презентуем совершенно новый, защитный голографический ламинат. Основное отличие данного ламината, от его предшественников заключается в том, что внешне до прикатки и поле прикатки он выглядит совершенно обычным ламинатом, или обычной прозрачной самоклеющейся пленкой.

голографический ламинат после наклеивания

На фото представлен ламинат после наклеивания его на поверхность изделия.

После отклеивания ламината, происходит интересный эффект, на месте приклейки проявляются радужные голографические надписи Genuine Security Valid. Материал однократного применения, поверхность приклейки также теряет клеевые свойства. Нам видится идеальное применение такого материала для защиты документов, и контроль вскрытия упаковки. Поскольку материал прозрачный, не нарушит концепцию даже самой изысканной упаковки, и что главное немаловажно, после использования, т.е. вскрытия, не портит внешний вид упаковки, а напротив добавляет привлекательности. Пломба из такого материала свидетельствует не только о том что упаковку не вскрывали, но и также о том, что Вы приобрели действительно оригинальный продукт.

На фото представлен след оставшийся на поверхности материала, после отклеивания. По всему полю видны голографические надписи, свидетельствующие о вскрытии а также о подлиности продукта. Попробуйте на собственном опыте pilaten black mask отзывы подтверждают эффективность продукта!

Образцы материала можно заказать по почте либо получить в офисе. Подробнее

К ленте новостей

Другие новости

27.03.2020
О режиме работы компании в период с 30.03.2020 Уважаемые клиенты, ввиду ситуации с короновирусом и обьявленными выходными начиная с 30 марта 2020 года, наша компания так же вынуждена перейти на удаленную работу полностью. Поскольку наше производство находится на территории  ФГНИЦ ИОФ РАН, работа которого так же приостановлена в соответствии с Указом президента. прием заказов и расчетов будет происходить в штатном режиме, однако отгрузки заказов и их производство возможно лишь после официального снятия режима карантина. Надеемся на Ваше понимание. Берегите себя и Ваших близких!

С уважением, ген. директор
ООО "Стикер ру"
Власов Александр
14.02.2020
Производство стикерпаков В связи с большим количеством запросов и заказов на Стикерпаки, принято решение выделить их в отдельную позицию
15.05.2018
Поступление материала синий Void На наш склад поступила первая партия синего Void.