Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
  1. Подвергалась ли Ваша продукция подделке?
    1. Да - 118 (38.8%)
       
    2. О таких фактах мне неизвестно - 108 (35.5%)
       
    3. Нет - 78 (25.7%)
       

Статьи

Инструкция по установке антимагнитной пломбы Пломбирование индикаторами магнитного воздействия
Как обмануть антимагнитную пломбу? Производители счетчиков стараются усовершенствовать свои устройства, защитить их от взлома и корректировки показаний, но те, кто не желает платить, всегда найдут возможность обойти самую мудреную защиту, установленную изготовителем.
Кому нужна массовая установка антимагнитных пломб на счетчики Народ против коммунальщиков: кому выгодно устанавливать антимагнитные пломбы?
Корпоративные цвета и бренд-буки, а так же прочий фетиш. В статье пойдет речь о искусственных барьерах создающихся корпоративным стилем при изготовлении технической и защитной самоклейки.
Купить голограммы в Украине стало просто Купить голограммы в Украине стало просто. Голограммы стали доступнее, голографические наклейки стали более презентабельное, степень защиты голограммы усилилась.
Наклейки со штрих кодом Для логистов, предприятий торговли, отделов, осуществляющих учет товара штрих-код – это носитель важнейшей информации.
Независимая инвентаризация как антикризисная мера Кризис — это возможность отсечь лишнее, оптимизировать алгоритмы работы, привести бизнес в порядок и сделать его более устойчивым к внешним проблемам.
Независимая инвентаризация: защита материальных ценностей Сегодня бизнес находится под огромным внешним давлением. Нестабильная ситуация в экономике не просто увеличивает издержки — она превращает работу в самое настоящее выживание.
Неотъемлемый атрибут современной торговли! Изготовление наклеек осуществляется при помощи термопечати, изображение наносится на самоклеющуюся бумагу согласно международным требованиям.