Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
  1. Подвергалась ли Ваша продукция подделке?
    1. Да - 117 (39.39%)
       
    2. О таких фактах мне неизвестно - 102 (34.34%)
       
    3. Нет - 78 (26.26%)
       

Статьи

Нюансы изготовления голограмм Примечательно, что производство наклеек может осуществляться самыми разнообразными способами, в том числе вы можете голографические наклейки бюджетно купить, изготовленные лазерной деметаллизацией периодической голографической основы наряду с термотрансферной металлизацией периодической основы.
Объемные наклейки. Объемные шильдики Объемные наклейки, широко известная на сегодняшний день продукция. Технология изготовления объемных наклеек известна очень давно.
Офисные таблички на дверь Для того чтобы посетители могли без труда ориентироваться в небольшом офисе или крупном бизнес-центре, ином учреждении, не обойтись без таких элементов, как офисные таблички на дверь.
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
Печать штрих-кода При печати штрих-кода важным моментом является считываемость штрих-кода.  Под считываемостью штрих-кода мы будем понимать время отклика регистрирующего сканера, на внесение штрих-кода в рабочую зону.
Печать штрих-кода Штрих-код вошел плотно в нашу жизнь. Наклейки со штрих-кодом можно увидеть на каждом окружающем нас предмете, от одежды до булки хлеба в холодильнике.
Производство стикеров наклеек Нашу жизнь, сегодня трудно представить без стикеров наклеек. Даже если мы не пользуемся в повседневной жизни ни стикерами ни наклейками, то стикеры и наклейки сами пользуются нами, нашим сознанием и воображением.
Разновидности наклеек Достоинством суперпсевдоголограмм, основой которых служит лавсановая пленка, является привлекательная цена, ведь процесса мастер-матрицы при производстве удается избежать.
Скорая голографическая помощь Оперативное изготовление малых тиражей голографических наклеек, от 1 шт, в кратчайшие сроки от 1 до 3-х дней.
Снижение издержек в кризис с помощью независимой инвентаризации Перед лицом кризиса все равны. И малый, и большой бизнес сегодня решает одни и те же проблемы. Пока поставщики повышают цены, а банки — процентные ставки по кредитам, компаниям жизненно необходимо сократить свои издержки. Как сделать это?