Приготовления завтраков на неделю

1. Приготовления завтраков на неделю
Бережная женщина, знает, как важно что бы пища, которую употребляет семья, была вкусной и полезной, но для этого необходимо встать пораньше. Но можно приготовить завтрак на пять дней вперед. Как именно это сделать, вы узнаете из данной статьи.
В воскресенье маме можно потратить время на приготовления завтрака на всю неделю, и на протяжении остальных дней поспать немного дольше. Для этого годится взять нужное количество стеклянных баночек и подписать их. Для приготовления завтрака на понедельник, рекомендуется взять следующие ингредиенты: овсяные хлопья, молоко, домашний йогурт и семена льна. Для начала нужно поместить хлопья, покрыть их молоком и йогуртом, и добавить две столовых ложек льняных семян. После чего все соединенные компоненты годится хорошо размешать и плотно накрыть крышкой, и сохранять в холодильнике. Дальше смело можно прибавить нарезанный банан, сладкий янтарь по вкусу. На следующий день рекомендовано достать завтрак из холодильника поставить его в теплую воду, что бы он подогрелся и насытится им.
Во вторник к основе вместо банана и меда, можно присоединить арахисовое масло. Для его приготовления понадобится 50 грамм арахиса, который сначала нужно высушить немного на сковороде. После этого поместить его в отдельную посудину капнуть небольшой объем подсолнечного масла и измельчить при помочи блендера. В итоге получится сладкое арахисовое масло. Утром стоит соединить основу с одной столовой ложкой масла, и хорошо перемешать и позавтракать. Нужно помнить, что много употреблять такого масла не годится, так оно сильно калорийное.
В среду к основе можно присоединить 10 зерен миндаля, он является полезным не только для работы организма, но и для состояния кожи, волос и зубов. Сверху залить несколькими ложками кленового сиропа, он сладкий, вкусный и полезный. Кроме этого можно добавить кофейную ложку какао или корицы, в зимние время такие специи помогают оставаться сильными и защищенными. Если нет возможности приготовить кленовый сироп, его можно заменить сладким янтарем или вареньям.
В четверг к базовой основе годится присоединить ягоды, это могут быть свежие или свежемороженые, просто с вечера их нужно поставить, что бы они разморозились.
И в пятницу к основе годится прибавить малину, с сахаром перетертую через сито, а для запаха добавить небольшое количество ванилина.
Таким образом, заранее можно приготовить завтрак, который будет не только полезным, но еще и вкусным, а главное сытным. Перейти поиграть в официальное казино вулкан можно здесь.

К ленте новостей