Исповедь фаната Assassin's Creed. Часть 5

Чтобы уменьшить степень риска и налогов мы должны захватывать вражеские форты. Всего их 7, чтобы захватить укрепления, нужно подорвать состав с порохом, убить командира форта, и спустить флаг Соединенного Королевства, после этого форт переходит в руки патриотов. В общем я продал продукции на сумму более 192 тысяч. Наиболее ходовым товаром стали шкуры, особую ценность имеют шкуры животных убиты собственноручно Конором. За шкуру медведя в Нью-Йорке мне предлагают 1000.

Охота одно из многих инноваций в игре. Больше живности водится в Фронтире: белки, медведи, вапити, кролики, лисы, волки, еноты, зайцы, бобры, олени, пумы, рыси (вроде никого не забыл). Охотиться можно разными способами: затаиться в чаще и ждать добычу, расставить ловушки, заманить приманкой, подстрелить из лука, или же пистолета, здесь надо быть осторожными, ведь пистолет сильно портит качество шкур и это отображается на их цене. Больше всего мне жаль несчастных енотов, они немного заторможены, поэтому их легко догнать, а при убийстве они выдают такой жалобный писк, что убивать их во второй раз уже не хочется. Животные, как и люди, также занимаются своими делами: волки охотятся на кроликов (иногда им хватает смелости нападать на коров), бобры строят плотину, а величественные вапити пасутся на лесной поляне.

Фронтир лучшая локация в Assassin's Creed. Здесь приятно просто проводить время и любоваться красотой американского континента. Паркур по деревьям выполнен качественно, хотя и не стал чем-то революционным, лазить можно только по выбранным деревьях, на другие Коннор упрямо отказывается залезать, благо таких деревьев мало.

В городах также скучать не приходится, ведь здесь полно регулярной армии и других людей, которые ищут неприятностей на свою голову. Боевая система стала как более зрелищной, так и более простой, а если у вас есть читерский меч Капитана Кида, то враги не будут создавать вам проблем. Так или иначе, но анимация комбо ударов непревзойденная. Орудий убийства также разнообразили. Среди нового оружия нам доступно: лук, мины, томагавк и шенбяо. Убрали надоедливые бомбы из предыдущей части игры, оставив только дымовую, которая известна нам еще с Assassin's Creed II. На улицах города много подавленных которых легко спровоцировать на бунт. При желании можно присоединиться к бунтарям и пролить немало крови, которой в игре и так хватает.

Найм ассасинов претерпел некоторые изменения. Теперь нам доступно только 6 рекрутов по 3 на каждый город. Чтобы завербовать ассасина, нужно пройти определенные задачи в его районе города. Радует то, что для каждого района есть свои уникальные задачи. Всего их 3 для одного новобранца, которые надо выполнить три раза. После удачного завершения этих задач, открывается главное на вербовку рекрута. Каждый рекрут имеет свое персональное умения: приманка, снайпер, убийство, бунт, засада, сопровождение, охранник. Собрав полный комплект таких убийц можно сделать неплохой замес на потеху горожанам. Как и в предыдущих частях, рекрутов можно отправлять на разные задачи ко всем 13-ти колониям, где они повышают свою квалификацию и приносят «подарки» Конору. Перейти поиграть в казино Вулкан Гранд можно по этой ссылке

К ленте новостей