4 секрета красоты Анджелины Джоли

Анджелина Джоли - голливудская актриса. А ещё она очень красивая. И очень долгое время ей также удавалось удерживать титул «самая красивая девушка в мире». Каждая мечтала о таких скулах, о таких губах и глазах. Но чего стоила эта красота Анджелине Джоли? Какой уход она проводила? Сколько тратила денег на всё это? Ответы на все вопросы можно найти в данной статье.

1. Пластическая хирургия
Анджелина Джоли уже какое-то время ходит на процедуры к самому популярному и хорошему врачу-дерматологу Нью-Йорка. Там она проходит несколько процедур – пилинг, шлифовка, микродермабразия.
Актриса регулярно ходит на процедуры ботокса, проводит подтяжку лица с акцентом на скулы.
Ходят слухи, что за один поход в центр косметологии голливудская актриса отдаёт тысячу долларов – для обычных людей это много, но для Голливуда – практически ничего.

2. Уход
Кожа у женщины сухая, тонкая, от природы требует обильного увлажнения. Не стоит забывать и о возрастных изменениях – пигментация, морщины. А если ещё учесть, что за жизнью Анджелины следят миллионы, а то и миллиарды людей, она должна выбирать крем, который будет давать только положительный результат.
Найти то, что подходит индивидуально к каждому человеку, довольно сложно. Да и с поиском знаменитость не стала выдумывать – обратилась к азиатскому бренду, производящему природные средства для кожи. Те изобрели для Анджелины индивидуальную линию.

3. Макияж
Раньше Анджелина часто выходила в свет с ярким макияжем – сейчас всё поменялось, знаменитость отдаёт предпочтение пастельным тонам (иногда только выделяет глаза).
Тон кожи всегда идеальный – его женщина создаёт с помощью консиллера, тонального крема и пудры.
Если выделяются глаза, то это дымчатый смоки-айз или простые нюдовые тени.
Раньше актрисе нравились яркие губы, но теперь Джоли всё чаще отдаёт предпочтение нежным или фруктовым тонам, полупрозрачному блеску.

4. Питание
О диетах Анджелины Джоли ходит много слухов и до сих пор правда не известна. Кто-то говорит, что она может не есть несколько дней. Кто-то считает, что девушка за сутки позволяет себе съесть один салат. Кто-то рассказывает, что знаменитость совершенно не ест мясо, яйца молоко и другие продукты не природного происхождения. Говорят, что в день она потребляет три литра воды.
Но стоит признаться – тема еды для Анджелины важна и в чём-то она себя точно воздерживает, если учесть, что какое-то время назад весила актриса всего лишь тридцать пять килограмм. viagra woman

К ленте новостей