Наклейки Шипы. Производство и применение

24.11.2017
Наклейки Шипы. Производство и применение Наклейки Шипы. Производство и применение

4 апреля 2017 года, правительство РФ, соответствующим Указом, разрешила сотрудникам ГИБДД штрафовать водителей за отсутствие наклейки Шипы, в случае если на автомобиль установлена шипованая резина по по части 1 статьи 12.5 КоАП. Сумма штрафа составляет 500 рублей. Много это или мало, судите сами, особенно при условии, что в случае ДТП Вас могут признать виновным ну или на крайний случай написать обоюдную вину, только из-за отсутствия на автомобиле знака Шипы. Наша компания опираясь на свой почти двадцатилетний опыт работы, в этом году решила выпустить на рынок автомобильные наклейки Шипы. Наклейки производятся на промышленном флексографском оборудовании, в соответствии с ГОСТом. Наклейка Шипы состоит из равностороннего красного треугольника со стороной 200 мм, и шириной красной окантовки 20 мм. Печать производится в два цвета красный и черный. Изображение закатано прозрачным УФ лаком, для увеличения долговечности и защиты от преждевременного истирания. Основой наклейки служит белая полипропиленовая самоклеющаяся пленка, с постоянным акриловым клеем. Клеить наклейку желательно на заднее стекло. В идеале стекло насухо вытереть, и клеить в теплом боксе. Как минимум поверхность при наклеивании должна быть сухой и чистой. Крайне не рекомендуется клеить при минусовой температуре. Наклейка Шипы считается правильно наклеенной если ее можно без труда рассмотреть с расстояния не менее 20 метров. 


 На фото готовая продукция:

Наклейки Шипы

К ленте новостей

Другие новости

27.03.2020
О режиме работы компании в период с 30.03.2020 Уважаемые клиенты, ввиду ситуации с короновирусом и обьявленными выходными начиная с 30 марта 2020 года, наша компания так же вынуждена перейти на удаленную работу полностью. Поскольку наше производство находится на территории  ФГНИЦ ИОФ РАН, работа которого так же приостановлена в соответствии с Указом президента. прием заказов и расчетов будет происходить в штатном режиме, однако отгрузки заказов и их производство возможно лишь после официального снятия режима карантина. Надеемся на Ваше понимание. Берегите себя и Ваших близких!

С уважением, ген. директор
ООО "Стикер ру"
Власов Александр
14.02.2020
Производство стикерпаков В связи с большим количеством запросов и заказов на Стикерпаки, принято решение выделить их в отдельную позицию
15.05.2018
Поступление материала синий Void На наш склад поступила первая партия синего Void.