Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
  1. Подвергалась ли Ваша продукция подделке?
    1. Да - 114 (40%)
       
    2. О таких фактах мне неизвестно - 93 (33%)
       
    3. Нет - 78 (27%)
       

Разновидности наклеек

Разновидности наклеек

Достоинством суперпсевдоголограмм, основой которых служит лавсановая пленка, является привлекательная цена, ведь процесса мастер-матрицы при производстве удается избежать. Не меньшей популярностью пользуются и наклейки на разрушаемой основе, поскольку если попытаться снять их с упаковки, то останется отпечаток вскрытия.

При ограниченном бюджете и желании голографические наклейки купить, отличным выбором станут стоковые голограммы. Речь идет о наклейках, которые в настоящее время находятся на нашем складе, будучи  невостребованными клиентами. Обращаем ваше внимание на то, что их продажа производится с разрешения правообладателя (используется деактивация логотипа и названия за счет лазерной деметаллизации). 

Вне зависимости от того какие вы решите  голографические наклейки купить, они:

·       Выделят продукцию среди товаров-конкурентов;

·       Заинтересуют потребителей ярким переливающимся рисунком;

Поспособствуют повышению узнаваемость бренда!

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.