Наши клиенты
Внешэкономбанк
Москоу Кантри Клаб
Bayer
Paul Hartman
Gazprom
OSK
КНААПО
Российские Железные Дороги
  1. Подвергалась ли Ваша продукция подделке?
    1. Да - 120 (38.34%)
       
    2. О таких фактах мне неизвестно - 114 (36.42%)
       
    3. Нет - 79 (25.24%)
       

Изготовление бейджиков

Изготовление бейджиков

В тех случаях, когда вам требуется изготовление большого количества бейджиков, двухслойный пластик – это оптимальный вариант. Его несомненным преимуществом является отсутствие ограничений в использовании того или иного цвета и шрифта. Кроме того, очевидна и экономия средств в сравнении с другими аналогами.

Пластиковые бейджи – оптимальный выбор

По расположению бейджи можно классифицировать на вертикальные и горизонтальные, кроме того, отметим изготовление шейных бейджиков, а также нагрудных, сплошных аналогов.  По форме изделия могут быть квадратными, прямоугольными, круглыми и фигурными (к примеру, с логотипом, вырезанным по форме изображения)

Пластиковые бейджи достойно выглядят, отлично сочетаются с фирменным стилем компании, не мешают работе, а главное – стоят недорого. Это отличный выбор, в том числе, и для использования на выставках Поскольку в одном здании находится множество конкурентов, именно бейджики позволят выгодно отличиться на общем фоне, привлечь внимание посетителей.

Особой популярностью пользуется изготовление качественных бейджиков, разработанных в соответствие с корпоративными цветами фирмы, ее эмблемой. Несмотря на то, что данный процесс потребует большего количества времени и средств, уже в скором времени все затраты окупятся. 

Варианты крепления

Возможно изготовление разнообразных бейджиков по типу крепежного элемента: на клипсе, булавке, магните, шнурке, карабине.

·       Проще всего закрепить карточку с именем на шнурок. Этот экономичный способ хорошо подходит при ограниченном бюджете, а также в тех случаях, когда предстоит мероприятие, актуальное всего лишь несколько дней;

·       Не менее распространенный способ – булавка, данный вариант подходит для фирм с большим штатом и разветвленной сетью, где бейджики носит большинство сотрудников. Пружинная прищепка – аналог булавки, ее тоже можно удобно зафиксировать на одежде;

·       Ну и наконец, следует отметить изготовление бейджиков, крепящихся при помощи магнитов. Подобное крепление выбирают солидные компании, которые стремятся произвести впечатление на своих партнеров и клиентов.

Примечательно, что изготовление бейджиков на магнитах  позволяет подчеркнуть респектабельность. Эти крепления могут выдержать тяжелые бейджи, абсолютно незаметны, поэтому с их помощью крепят изделия из дорогого материала – металла, дерева.

К ленте новостей

Другие статьи

11.02.2013
Печатная электроника и «умные» стикеры Печатная электроника  – использование технологий печати для изготовления электронных компонентов – вскоре совершит переворот во многих областях производства.
19.12.2012
Защита продукции от подделки с помощью генератора случайных чисел или случайным номером. Методов защиты от подделки существует множество, о многих из них подробно рассказано на данном сайте, кое-что предлагает наша компания, например голографические методы, и другие. В данной публикации хочется рассказать о очень эффективном, простом и главное недорогом способе защиты Вашей продукции.