Прохождение ArmA II: Операция Arrowhead: Миссия 2 - Доброе утро, Такистан: Начало операции

Ну, здесь нужно написать, что американцы в этом сценарии демонстрируют свое мужество, приземлившись на взлетно-посадочную полосу аэродрома Лой-Манары, который находится в сетке 080018 и оккупирован противником. Этот дерзкий штурм обойдется некоторым американцам их жизни, потому что посадочные вертолеты столкнутся с мощным огнем АА с земли. Среди прочего, оттуда стреляет самоходная пушка АА ЗСУ-23-4 "Шилка" - ее позиция расположена на холме к северу от взлетно-посадочной полосы.
Шилке удается сбитьодин американский вертолет, прежде чем он будет уничтожен ударными вертолетами AH-64 Apache, которые прикрывают десант. Если вы хотите сменить оружие, сделайте это сейчас, находясь в вертолете, как я писал выше.

После приземления на взлетно-посадочной полосе следуйте за своими товарищами из отряда. Ваша первая задача - обезопасить этот LZ (Landing Zone). Вы найдете укрытие позади мешков с песком. Сзади убивают солдат-такистанцев, которые, вероятно, будут появляться на левой стороне этой стены. Некоторые из врагов могут обладать замечательным навыком пробежки через эту стену - их тренировал, вероятно, русский спецназ... Другие такистанцы могут появляться в азимуте 45 градусов (более или менее) на вашем компасе, возле припаркованного грузовика и зеленой палатки, а также ангара.

Вы можете устранить их, стреляя по мешкам с песком, направив оружие в эти ангары аэродрома. Остерегайтесь во время боя и не стреляйте случайно по вашим товарищам - они любят попадаться в поле зрения...

Когда игра считает задачу обеспечения безопасности LZ завершенной, наступает время двигаться со своими спутниками глубже на аэродром, к контрольной башне и военной базе, которые расположены позади ангаров. Вы должны захватить этот аэродром. Более или менее в этот момент игрового процесса на аэродроме могут появиться некоторые внедорожники, которые ведут такистанские комбатанты. Эти машины вооружены HMG, и они могут появиться, но... могут и не появится. Это потому, что эта игра содержит в своих миссиях некоторые случайные элементы, часто используемые разработчиками сценариев. Так что эти машины в количестве двух штук могут появиться на аэродроме, въезжая в него по дороге, идущей с севера.

Конечно, они могут появиться, только если они не были уничтожены ранее другими американскими подразделениями (такими как боевые вертолеты Апач и танки Абрамс), которые также действуют в этом районе и атакуют аэродром. Ты можешь легко справиться с этими внедорожниками Такистанских бойцов, стреляя в них из гранатомета, установленного под стволом твоей автомата. В качестве альтернативы вы можете устранить их ракетой, выпущенной из пусковой установки M136 AT-4, которую вы можете взять с трупа одного из ваших погибших товарищей (если кому-то из них не повезло умереть здесь...). Пройдите по ангарам (бегая под их стенами) к контрольной башне. http://pravitzakon.ru/

К ленте новостей