Мини обзоры фильмов

1. Angry Birds 2

Современная киноиндустрия научилась объединять взрослых и юных зрителей - а в формате анимационных лент это видно довольно отчетливо. Иногда вдохновением служат компьютерные игры и игры для смартфонов - одним из таких удачных примеров является «экранный вариант» игры компании Rovio - «AngryBirds кино» (TheAngryBirdsMovie), вышедшей в прокат в 2016 году. В августе 2019 нас ждет ее продолжение - сиквел- «AngryBirds в кино 2» режиссера Туропа ван Орман.

Во второй части перед миром островов свиней и птиц возникает проблема в виде суперзлодийкы орлицы Зеты, что мечтает перестроить мира, перед этим их уничтожив. Поэтому заклятые противники - птицы и свиньи - объединяются. Первую представляют - инженер Сриблинка, подрывник Бомб, Чак, и, конечно же - неповторимый Ред; команду свиней возглавляет колоритный Леонард, а Могучий Орел должен сделать свой выбор.

Итак, вторая часть, если говорить проще, пошла экстенсивным путем - собственно, как и любой анимационный сиквел. Нас ждут еще больше - шуток, различных персонажей, гэгов, в качестве изюминок появляются романтические линии. Конечно, анимационные ленты - шанс показать высокий класс и креатив украинского дубляжа, что собственно в очередной раз и было продемонстрировано. Так, AngryBirds в кино 2 - это высокий уровень графики, выполненной в стиле первой части, умение работать с музыкальным сопровождением.

Конечно, нет какого смысла анализировать характеры героев, образы, наоборот - они просты и схематичны, давно знакомые зрителю, а сами события напоминают нам калейдоскоп, - но кажется, что сюжет немного затянут, суетливый, и несколько предсказуемый

По определенному выводу - «AngryBirds в кино 2» не удивят зрителя чем-то новым в принципе, наоборот, ее основной плюс, что позволит зрителю расслабиться и провести легкий вечер в сказочном мире - мире развлечений для детей и взрослых.



2. Это сюжет о другой Золушке, которая вынуждена терпеть эксплуатирование мачехи и издевательства сводных сестер, которая осуществляет все свои мечты. О героях.


Мэри. Очень хорошая и добрая девушка. Кроме того, замечательная танцовщица, которой не повезло с семьей, но она старается не унывать, ведь у нее есть настоящие друзья и парень, которые ей помогут.


Джей. Очень хороший парень, который решил найти Золушку весьма оригинальным способом. Та обронила плейер и тот решил спросить всех про четыре самые популярные песни из плейлиста.


Доминик. Иногда ласкова с Мэри, а иногда обращается с ней как с прислугой, ведь Мэри порой бывает неуклюжая. Как и Фиона в перовм фильме Доминик не собиралась упускать падчерицу из рук и врет, что Мэри не может пойти на конкурс показа танцев. И судьба ее за это наказала.


Бри и Бритт. Красивые, но туповатые девушки. Однако очень стервозные, ведь нашли способ унизить Мэри прилюдно.


Тэмми. Очень преданная и хорошая подруга. Не каждый ради подруги мог пропустить бал, чтобы прибраться за нее.


Дастин. Забавный друг Джея, который хочет найти себе девушку. Замечательный товарищ для Тэмми, Мери и самого Джея.


Натали. Бывшая Джея, которая домогалась его в присутствии Мэри.


Как всегда, фильм со счастливым концом. Вы можете прочитать в блоге о топ рейтинге лучших интернет казино за 2019 год.

К ленте новостей