В чем преимущества аренды теплохода?

Наш сегодняшний материал для тех, кто ищет место проведения какого-либо мероприятия. Уверены, первое, что попало в поле вашего зрения, были рестораны разного уровня, а затем банкетные залы и базы отдыха. Но есть еще один альтернативный вариант — аренда теплохода. При этом она имеет довольно специфические черты и массу преимуществ перед вариантами перечисленными выше. О чем речь, расскажем далее.

Сначала об особенностях.

Теплоход в отличие от всего остального на протяжении всего мероприятия (за исключением предусмотренных программой стоянок) находится в движении.
В вашем распоряжении будет не только банкетный зал, но и все функциональные помещения теплохода среди которых прогулочная палуба и комната отдыха (кают-компания) имеющиеся на всех без исключения теплоходах.
Даже самая простая организация позволит совместить в себе банкет и экскурсию по Москве-реке и подмосковным водохранилищам. Возможны и более сложные, многосоставные программы.

Теперь о тех преимуществах, которыми обладает аренда теплохода для мероприятий и отдыха.

Самое главное — оригинальность и свежесть идеи. Несмотря на растущую популярность мероприятия на теплоходе доводилось посещать не всем в отличие от ресторанов, в которых хотя бы раз в жизни побывал каждый.

Во-вторых, многофункциональность и многогранность. Теплоход подходит для организации мероприятия численностью от нескольких до 1500 человек. При этом может быть как классическим сочетанием официальной части с развлекательной программой, так и пойти по индивидуально разработанному сценарию, в том числе и на заданную тему.

В-третьих, правильно выбранный теплоход может заменить гостям номер в гостинице. Для этого просто нужно арендовать теплоход с каютами, в которых будет достаточно мест. Однако здесь следует обратить внимание на то, что аренда каюты является дополнительной услугой и оплачивается отдельно, но не по часам, а разово. Т.е. если стоимость каюты 3000 рублей, то эту сумму вы оплачиваете единожды вне зависимости от того насколько арендован сам теплоход на 3 часа или на трое суток. Таким образом, ночное размещение гостей в каютах может быть очень выгодной мерой. Особенно если предполагается многодневный круиз по городам Подмосковья.

Надеемся, нам удалось раскрыть для вас все прелести аренды теплохода, и вы не упустите возможность воспользоваться ими уже в этом навигационном сезоне. Удачи вам в ваших начинаниях. Устали от навязчивой рекламы Азино и похожих ресурсов, которые не дают честно выигрывать? Сегодня рулетка онлайн готова предложить вам самые выгодные условия, а также яркие интересные игры, большие выигрыши, постоянные турниры и удобный вывод ваших средств в любое время. после сразу после регистрации вы получите свои первые депозиты и бонусы.

К ленте новостей