Стратегия игры на букмейкерской конторе - 1000 танков. Итоги

23 Июня катастрофой завершилась игра – 1000 танков. Я на протяжении всего больничного двигал танки в надежде выиграть и проиграл в 5-ом раунде! Это был результат хуже, чем все мои самые пессимистические прогнозы. После такого надо к доктору. Нам понадобилось сразу решать наши психологические проблемы.

Главная наша проблема это как заработать деньги. Ну, не можем мы это сделать вне Интернета, а все пути в нём кровоточат с каждым днём всё сильнее. Как мои раненые дёсны. Ощущение, что Бог от меня отрёкся. Теперь попробуем поискать выход из положения. Главная моя проблема это отсутствие денег. Вроде бы мы написали целый комплекс мероприятий по их заработку, но у нас нет сил воплотить его в жизнь. Да, да именно так. Нет сил.

Я чувствую, что горю в аду при жизни. Я уже не верю в Рай, не верю в счастливое будущее. Жизнь скучна, Господь палец о палец не ударил, чтобы её улучшить. Аликс явно работает не в том направлении и вместо того, чтобы финансировать меня финансирует команду своего родного города. Вопрос, а нужна ли мне вся эта жизнь, не лучше ли просто уйти к сатане, вот только уже теперь не как в 2009 г. с любовью, а просто уйти, отдав себя ему полностью безвозвратно. Ведь, любви во мне нет.

Но, чтобы отдать себя сатане нужно полюбить страдания, нищету, голод, т.е. всё то от чего я собственно и бегу, и что вовлекло меня в такое состояние. Встаёт вопрос что делать?

Тут же напрашивается ответ, что мы можем. Необходимо заняться чем-то таким, чтобы не портить себе настроение. Новая контроская игра «большие», скорее всего тоже не даст результатов, да, и где они результаты.

На конторе нет игр, чтобы всё это проверить, большие слишком тяжёлая стратегия, не на одну игру. А я понимаю, что просто устал от этой безконечной войны. Мне надоело ждать, когда Господь соизволит ниспослать игру, чтобы я там что-то стал проверять. Мне надоело ждать своего счастливого шанса, мне кажется, что его нет в принципе.

Поэтому давайте идти от обратного. Что же нам нужно, нам нужно убрать то, что нас раздражает. В настоящий момент первое это мои безплодные попытки заработать в Интернете. Какой альтернативой я мог бы заниматься.

Ясно, что чего ждать я не в состоянии. Любые проекты, где я завишу от времени недопустимы. Если что-то такое произойдёт сразу произойдёт революция. В тоже время градус внутреннего недовольства жизнью просто зашкаливает.

Господь это зло, обманщик, лжец, мифический персонаж, но и сатана не лучше. Необходимо разом разрубить этот гордиев узел, но как?

Итак, первое, что мы выявили это глобальную физическую и психологическую усталость от отсутствия денег и постоянного ожидания чего-то, зависимости твоего успеха не от тебя.

Чтобы могло бы решить эти проблемы? Во-первых, нужно начать жить так как я хочу, перестать быть заложником чего-то. Ведь, я сейчас живу не так как я хочу, я заложник своих потребностей, желаний.

Господь мне не даст денег это ясно. С другой стороны психика уже не в состоянии жить так как я живу. Вопрос, что же может изменить это к лучшему. Идти в богатство это не выход, это родит ещё большую зависть и злобу, в прислуги тоже. Идти в нищету тоже не выход, ибо только усугубит ситуацию. Ситуация патовая.

Жить так как раньше я не могу, но и предложить миру что-то новое тоже не в состоянии.

Итак, меня жжёт отсутствие денег. И у меня нет сил для их заработка! Ещё одна патовая ситуация.

По хорошему бы найти какое-то дело, которое бы мне не надоедало и им заняться, плевать на эти деньги, власть, политику. Но, какое это дело? Этого дело нет. Меня раздражает абсолютно всё, даже играть круглыми стуками я бы не смог.

Во-первых, нужно понять, что от наших постоянных стенаний и боли, криков ничего не изменится.

Во-вторых, понять источник этой боли. Финансовое неблагополучие. Причина. Я не могу реализовать себя. Где я бы мог себя реализовать? Вариантов полно. Нет уверенности в том, что этот путь принесёт деньги, стопроцентной уверенности. Вот и выходит, что мы опять приходит, что нужно делать то, что лучше получается.

Лучше получается у меня гуманитарный профиль, фантазирование, лингвистика, история. На него и надо ровняться.

Мне нужно изменить свой быт. Тот, что есть никуда не годится. У меня есть необходимость выполнять старый план, но нет воли его выполнить.

Я понимаю, что не в силах вырваться из адского круга и уже не первый год. Обществу нужна бытовая революция, но на неё нет сил.

Допустим, я принимаю решение жить без компьютера дома. Это, конечно революция. Но для этого нужно подготовить все условия. Допустим я переношу всю необходимую информацию на бумагу, живу по плану, дорабатываю некоторые вещи, но где мне брать адреналин нужный мне по жизни?

У меня есть Аликс. Есть Небеса. Но, что-то нужно ещё. Допустим, текстами я буду заниматься на работе или не буду заниматься вообще. Однако если принять такое это будет революция. Революция, которая откроет новую страницу моей жизни. Готов ли я к ней?

Если да, то, какое всё-таки у меня будет хобби в отсутствие компа. Обходиться только Небесами ?. Не смешно-ли? А может так и надо? Это можно установить только опытным путём. Любил всегда когда езжу на море заниматся дайвингом, но в этом году цена так сильно поднялась и мне пришлось думать откуда брать деньги ведь мне просто не хватит на это, как же хорошо что я вспомнил о способе который я давно знаю с помощью сайта gmsdeluxe казино я сразу же прикинул что к чему, те деньги что у меня были я по быстрому закинул на счёт и начал играть, в течение пару часов я заработал себе на несколько дней подряд дайвинга да еще и в хорошем месте, спасибо огромное сайту гмс слотс за такой шанс!

К ленте новостей