Советы по прохождению игры Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist. Миссии Бриггса - Комплекс контрабандистов #001

Добраться до города Каргил

Первая вражеская группа

Начало этой миссии - не слишком сложное восхождение вниз по склону, где стоит отметить, что это потребует от вас сотрудничества с другим игроком, если вы хотите добраться до выступа, который кажется недоступным. В конце концов, вы достигнете вражеского лагеря, и это хорошая идея, чтобы приземлиться вместе с другим игроком на врагов, стоящих рядом с припаркованной здесь машиной, чтобы убить их тихо. Если вы не хотите атаковать врага, вы можете переместиться вправо, насколько это возможно, и спрыгнуть со скал подальше от вражеских подразделений.

Начальная область патрулируется врагом со щитом

Вы должны остерегаться, потому что есть много врагов и, более того, один из них оснащен щитом. Если вы собираетесь уничтожить врагов (или если они встревожены вашим присутствием), вы должны помнить, что единственный способ сбить с ног врага - это схватить его сзади. Вы также можете попытаться обойти врагов, используя для этого гаджеты или бросаясь между укрытиями. Независимо от действий, предпринятых вами, вам нужно добраться до утеса и спуститься по зиплайну.

Установите заряд C4 на грузовик

Путь к мосту

На пути к мосту, который является вашим текущим пунктом назначения, вы можете продолжать устранять врагов, с которыми вы сталкиваетесь, и самое простое в том, что большинство из них должны быть в стороне от вас и вашего товарища по команде. С другой стороны, если вы предпочитаете обходить их, вам нужно выбрать более трудоемкий маршрут, и вам придется использовать пробелы в вражеских патрулях в ваших интересах. Независимо от тактики, следите за вражеским снайпером, развернутым на мостике, не позволяйте ему заметить вас. Вы можете подойти к мосту, выбрав мост слева или взобравшись на него (было бы неплохо, если бы оба игрока выбрали разные маршруты доступа).

Ценная цель

Я настоятельно рекомендую вам обезопасить мост, поскольку это не только облегчит установку взрывчатого вещества, но и обеспечит простую нейтрализацию ценной цели. Поскольку этот враг носит тяжелую броню, вам нужно схватить его сзади, и это проще всего сделать, если враги не были встревожены. После того, как вы зачистите территорию, убедитесь, что вы заложили взрывчатку С4 на обоих грузовиках, и идите к деревне, что приведет к автоматической детонации обоих зарядов.

Соберите данные Intel

Начните с того, что расположитесь там, где вам придется вместе взламывать дверь, и возьмите награду за устранение ценной цели (до 30 тысяч долларов). Путь к основной части деревни является линейным и предполагает открытие еще одной двери и спуск по zipline. После того, как вы доберетесь до места назначения, стоит ознакомиться с инструкциями, касающимися необходимости исследовать различные места в деревне для сбора данных по Intel.

Перед тем, как перейти к основной цели, было бы неплохо достичь точки с ноутбуком, потому что устройство самоуничтожится в случае срабатывания тревоги, что сделает невозможным его взлом. Ноутбук расположен на верхнем этаже здания слева, то есть тот, который занят одним из снайперов. Лучший способ получить доступ через выступы и через окно в комнату с ноутбуком.

Ноутбук не единственный предмет коллекционирования в этом месте, потому что внутри одного из зданий, расположенных справа от начальной точки, есть мертвая капля, показанная на скриншоте. Во время исследования деревни вы должны следить за силами противника, уделяя особое внимание снайперам и собаке. Я рекомендую вам нейтрализовать животное (например, с помощью вашего арбалета), что снизит риск тревоги. Крупные выигрыши на сайте pin up 22 в топовых игровых автоматах топового казино рунета.

К ленте новостей