Путана из Волгограда - подробности ремесла

С того самого момента, как я стала работать индивидуалкой из Волгограда, моими интимными услугами многие представители сильного пола. Я не просто стараюсь разбогатеть за счет этого, это стиль жизни. Вместо того, чтобы ограничиваться только одним кавалером, ты можешь испытывать настоящее удовольствие от интим досуга. Есть всего лишь один выдающийся заказ за последние месяцы, что я с уверенностью выделяю на фоне других.

Интим встречи с девушками индивидуальны

Сначала, когда Андрей до меня дозвонился, я была уверена, что это обычный представитель сильного пола зрелого возраста, которому захотелось уехать налево от своей уже не особо красивой второй половинки. Но на практике более сорока лет жизни принесли ему опыт развлечения с различными девушками, абсолютное большинство которых были моими коллегами. Это становилось все более интересным. С первых же минут у него вышло показать себя очень требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться услугой анального секса. В ту пору я и поняла всю необычайность нашей предстоящей встречи.

Секс услуги на ваш выбор

Вопрос касаемо интимных услуг прозвучал от Андрея почти что сразу, потому что деньги не считались для него проблемой, а жаждал он невероятно многого. Я дала ему согласие фактически на что угодно, потому как он вынес заманчивое предложение. Сначала исполнила специально для него минет именно без контрацептива, как ему и хотелось. Я без труда заметила то, что ему было нереально приятно. Это не было удивительным, потому как оральный секс в течении всей моей "карьеры" был моей лучшей стороной. Как я и ожидала, это было незначительной частью того, чего ему хотелось. Моя собственная коллекция специализированных вещиц помогла нам осуществить задуманное, потому как сама встреча проводилась непосредственно в моих апартаментах. Чего там только не было: фаллоимитаторы, вибрирующие устройства, разные помпы и т.д. Я с неподдельной радостью смотрела за тем, с какой заинтересованностью он игрался со всеми этими приборами. Следующим его желанием был, конечно же, интенсивный анал. Это не вышло неожиданностью, так как почти каждый бывший у меня клиент упрашивает меня реализовать эту услугу интимного характера.

Подробности встречи девушки с мужчиной

Мы пробыли друг с другом с той же интенсивностью ещё в течении двух часов. Мы не стали говорить, тогда для нас на первом месте был только лишь секс. Вместо того, чтобы забрать предлагаемую мужчиной увеличенную сумму денег, я была согласна лишь на усредненную плату, названную мной изначально. Ведь я испытала столько же положительных эмоций, равно как и он. И это очень удивительно, потому как мои интим услуги заказали довольно многие самцы.

К ленте новостей