Подробности работы путаной из Кирова

С того самого момента, как я стала работать индивидуалкой Кирова, моими услугами многие мужчины. Это полноценный, а не просто способ зарабатывать деньги. Кроме как ограничивать себя лишь одним кавалером, ты можешь получить настоящее удовлетворение от интим досуга. Последние месяцы было много работы, и практически из всех заказов я способна выделить только один.

Встречи с куртизанками персональны

В самые первые минуты разговора с Андреем мне показалось, что это обычный мужчина среднего возраста, захотевший передохнуть от своей дамы сердца, в чьем случае возраст не пошёл на благо. Однако, за сорок с лишним лет жизни он успел побывать вместе с самыми разными девушками, абсолютно все из которых были моими коллегами по цеху. Для меня это становилось всё интереснее. С первых минут у него получилось зарекомендовать себя весьма требовательным и ненасытным, было ясно, что он не станет ограничиваться услугой анального секса. С той минуты я начала ждать что-то незабываемое в ходе нашей с ним дальнейшей встречи.

Девушки дадут вам выбор интим услуг

Андрей в ту же минуту поинтересовался всеми видами интимных услуг, которые у меня получилось бы исполнить, и еще отметил, что финансовые средства не являлись для него проблемой. Я согласилась на фактически всё, так как сделанное им предложение показалось мне на редкость хорошим. В первую очередь он попросил меня реализовать для него такую услугу, как минет без использования презерватива. По многочисленным знакам было заметно, что ему безумно понравилось. Я вообще не была удивлена, так как практически всегда на отличном уровне занималась оральным сексом. При этом его желания являлись более насыщенными, чем это. Моя собственная коллекция игрушек для взрослых помогла нам в этом, так как наша встреча проходила в моих апартаментах. На фаллоимитаторах, помпах и также вибраторах полный список лишь начинался. Я с радостью наблюдала за тем, с каким энтузиазмом он игрался с перечисленными игрушками. Затем он захотел порадовать себя услугой анального секса. Я это предвидела, ведь абсолютно любой самец, бывающий у меня, мечтает использовать названную услугу.

Тонкости встречи дамы и мужчины

Мы были вместе приблизительно в таком темпе ещё в течении двух часов. Мы баловали друг друга невероятным интимом, и не желали тратить время на болтовню. Я решила взять у него только оговоренную ранее плату. Даже несмотря на то, что в итоге встречи он хотел дать мне увеличенную денежную сумму. Ведь не только он один получил приятные ощущения. Это смогло меня удивить, потому как достаточно много клиентов со всего города уже у меня побывали.

К ленте новостей