Kia Ceed

Серая скука будней? Забудьте! Получайте наслаждение жизнью. На рынке в 2015 году появился рестайлинговый KIA cee’d. В этом по-настоящему уникальном автомобиле сочетаются все необходимые черты и характеристики: стремительный вид собранного купе и стабильная практичность, яркие линии экстерьера и отличное качество исполнения и материалов. KIA cee’d с множеством инноваций, просторен и обладает индивидуальным характером, который подарит вам множество положительных эмоции и ощущений. Вы сможете сделать многие интересные открытия, так зачем откладывать их на потом?!

Просторность и функциональность интерьера обновленного KIA cee’d подарят вам чувство домашнего уюта и комфорта. Это по-настоящему отличный автомобиль, созданный опытной командой дизайнеров концерна KIA. Данная модель пользуется невероятным спросом и радует обладателей своими харизмой и характеристиками.

Получайте настоящее удовольствие от движения и забудьте о проблемах! Теперь каждый автомобиль KIA сходящий с конвейера получает расширенную гарантию. Теперь гарантия распространяется на первые 5 лет эксплуатации автомобиля или на 150 т. км пробега (зависит от того, что наступит быстрей).
Она содержит в себе гарантию на большое количество элементов, систем и агрегатов автомобиля и ее действие распространяется даже при смене владельца, единственным условием является своевременное прохождение технических обслуживаний на станциях принадлежащих официальным дилерам KIA.
KIA cee’d присутствует на отечественном рынке в 5 вариациях: cee’d sw, cee’d, cee’d GT, pro cee’d, pro cee’d GT.
Каждый вариант исполнения этого автомобиля делает его еще более уникальным, каждый может выбрать то, что ему нужно, то, что ему ближе по духу или необходимо для жизни, из линейки одного лишь cee’d.
Также KIA внедрила в новинку те системы, без которых сложно представить, современный автомобиль:
это и панорамная крыша, контроль за слепыми зонами.
Цены на автомобили начинаются от 706900 за классический cee’d, и от 1264900 за "заряженный" cee’d GT.
Автомобили комплектуются тремя типами двигателей, а также двумя видами шестиступенчатых трансмиссий - механической и автоматической.
Большое количество модификаций, комплектаций и аксессуаров позволит любому подобрать автомобиль по душе.
Это все помогает обновленному KIA cee’d 2015 вплотную подойти к сегменту премиум и уверенно превосходить своих одноклассников. Официальный сайт faraon casino находится по этой ссылке.

К ленте новостей