Far Cry 5 - Регион Веры. № 4

Все с начало

В Таксидермии Пиков вы встретите миссис Мейбл. Позаботьтесь о благополучном возвращении питомца, поэтому сначала соберите карму, а затем отправляйтесь в назначенное место. Здесь вам нужно уничтожить несколько сектантов, а затем, используя карму, вы должны заманить животное и одновременно отправиться в коттедж Мейбл. По пути вы встретите одно подразделение, но только двух солдат. Бросьте мясо, идите к цели, и в конце дороги вы увидите несколько сектантов, желающих разрушить дом женщины. Убейте всех и заманите пантеру в загон. Миссия будет прервана после разговора с Мейбл, и «kicia» будет доступен в качестве другого специалиста.

Вознаграждение: 600 баллов

Марина Друбманс

Под этим именем находится религиозный пост, но также и ролевая миссия. Приходите на место и уничтожайте сектантов. Для хорошего старта стоит позаботиться о снайпере на крыше, а затем устранить противников рядом с сигнализацией. Хорошей тактикой опять же является использование специалистов, которые не вызовут тревогу - точные выстрелы Грейс и Джесс поможет захватить место за несколько минут. После выполнения задания на месте появится Аделаида, с которой стоит поговорить.

Вознаграждение: 400 + 600 баллов

Дружеское небо

Аделаида хочет вернуть свой вертолет, а затем отомстить своим бывшим друзьям, которые предали ее. Для этого вам необходимо добраться до пожарной вышки, охотничьего домика и смотровой вышки.

Охотничий домик находится ближе всего. На месте вы увидите вертолет - застрелите пилота, а затем избавьтесь от других сектантов. Теперь прыгайте в машину и летите к следующей цели. Вначале ликвидируйте пилота, а затем и остальных. Достигнув третьей цели, вы обнаружите, что должны не только убить пилота и его трех охранников, но и захватить машину Аделаиды. Объект не защищен, поэтому вы можете без проблем справиться с противниками. На следующем этапе отдайте вертолет законному владельцу, но сектанты снова появились на его территории.

Вознаграждение: 600 баллов

Восемь

Миссия будет активирована только тогда, когда вы вернете вертолет для Аделаиды. Ксандер нашел место, где культисты перевозят баки с блаженством - найдите пункт назначения и уничтожьте весь магазин. В начале, вы должны прыгнуть на заправку, где находится ноутбук. Убив нескольких сектантов, вы получите доступ к машине, но теперь вам придется подождать 90 секунд - за это время устраните последующие волны врагов.

Оказывается, конвой находится примерно в 2500 метрах от вашей позиции, так что воспользуйтесь быстрой поездкой в Пеппер-Хаус, а затем запрыгните на ближайшую лодку. После короткой прогулки по реке вы увидите лодку, за которой вам нужно следовать. Это приведет вас из места, где есть целых 20 больших контейнеров с блаженством. После уничтожения всех, миссия будет завершена.

Награда: 900 баллов Сообщает сайт источник

К ленте новостей