Электронная сигарета - дорогое удовольствие?

Каждый Человек имеющий проблему курения, рано или поздно столкнется с критикой не курящих окружающих людей. Но мало кого «эти нотации» направят на путь истинный, скорее наоборот, ведь запретный плод – сладок. Не имеющих этой привычки можно понять, мало кому захочется дышать ядовитым дымом, но буквально каждый с этим встречается – в развлекательных заведениях, в наших подъездах- наверняка все не курящие встречали курящего соседа по лестничной площадке, который то и дело выбегает скурить одну, другую сигаретку, кроме как к вражде это ни к чему не приводит.
Уникальные бонусы на сайте которые можно получить после регистрации. Но давайте не забывать, что это есть привычка, и была бы она пустяком, не погибали бы сотни людей у которых так и не получилось бросить. осознавать свою ошибку оказывается мало для полного счастья. Необходима крепкая сила воли помимо желания, не каждый организм готов так «просто отступить». Человек просто напросто в плену у табака, и если осуждать каждого за когда-то сделанный выбор, который теперь оказался раковой ошибкой- результата не будет. Курящий человек не преступник, Нужно помогать справиться, решать проблему!
Электронная сигарета - решает эту проблему!
Вы получаете Вам необходимую порцию никотина, без всякого вреда окружающим, из-за отсутствия дыма. С электронной сигаретой вы не встретите обозленных на Вас соседей, отвернувшуюся от вас девушку, проходящую мимо, не довольных охранников ни в одном заведении, ни в самолете ни в других местах, которых с обычной сигаретой Вас встречали негативно. Курение для не курящих станет не заметным, а для Вас интересным.
Всем известна народная пословица - скупой платит дважды. В выборе электронной сигареты это подтверждается в очередной раз. Не мало человек увидевших цену за электронную сигарету в 1500 р. отказываются от покупки, прежде чем подумать о затратах на обыкновенные сигареты, у которых средняя цена как правило за 50 рублей, мало того не подумав, что все это ради того, чтобы максимально сохранить ваше же здоровье, не насилуя Ваш организм нелепыми, бесполезными методами.
Рассмотрим не сложный расчет: на электронную сигарету Вы затратите 1700 р. Один раз, так как картомайзеры подвергаются неоднократной заправке, в одна заправка = пачке сигарет. приобретаете жидкость стоимостью 270 рублей 10мл, которой хватит на 2 недели пользования, то есть последующие затраты будут происходить на заправку как было сказано стоимостью 270 рублей.
На обычные сигареты в среднем курящий человек тратит 50 рублей день, при скуривании одной пачки сигарет (но ведь большинство скуривает больше оной в день), что в месяц выходит в 1500 т.р. Получается, что электронная сигарета экономически выгодней, чем обычные сигареты. Стоимость электронной сигареты окупается на второй месяц! На Электронные Сигареты Вы тратите 270 рублей в месяц, на обычную 1500 р.
Выбор за Вами, есть возможность сохранить здоровье и собственные деньги.

К ленте новостей