Что одеть в театр?

Что одеть в театр?
В театр сейчас начали ходить гораздо чаще, чем раньше. Но выбор наряда для похода в театр для прекрасной половины человечества все еще остается душещипательной темой. Так что же лучше всего выбрать для театра?
Классикой жанра является платье. Но времена пышных платьев прошли, поэтому необходимо обратиться к модным дизайнерам. Карл Лагерфельд, например, рекомендует элегантное черное платье в стиле Коко Шанель. Том Форд аккуратный коктейльный наряд, а Джорджио Армани советует утонченный брючный костюм. Но все едины во мнении, что туфли на высоком каблуке придадут походке элегантность.
Но не стоит забывать, что собираясь в театр необходимо выглядеть соответственно своему возрасту. Никаких маек, шорт и вульгарного макияжа. Во всем хороша мера. Макияж должен быть вечерним без излишних блесток и ярких цветов. Волосы аккуратно убраны либо в конский хвост, либо в пучок. В крайнем случае, распущены. Не стоит выливать слишком много парфюма на одежду.
Для похода на спектакль или оперу многие приветствуют небольшие шляпки. Но по правилам хорошего тона после входа в зал ее нужно будет снять. Поэтому необходимо подумать, нужна ли лишняя вещь в руках.
Что касается сумки, то не следует выбирать большой мешок. Вполне будет достаточно маленькой сумочки. Она может быть как на ремне, чтобы одеть на плечо, так и без него, чтобы остаться в руке.
Не желательно одевать все имеющиеся в шкатулке драгоценности. Это считается дурным тоном.
Если поход в театр выпал на холодный период, то нужно обратиться к помощи пальто или мехового манто. Также не нужно забывать о перчатках.
В случае, если в театр собралась пара, то вещи должны быть выбраны в одной цветовой гамме. Это подчеркнет единство мужчины и женщины, что выглядит безумно красиво.
Женщина становится уверенной в себе и своей красоте, когда одета по своей фигуре. Подчеркнув свои достоинства, она привлекает к себе восхищенные взоры мужчин. Поэтому оптимальным вариантом станет то, что покажет всю красоту женского тела, но без излишеств. Присутствие глубоких вырезов и больших разрезов не приемлемо. В наряде должен быть элемент загадки, которую так хочется разгадать.
При выборе наряда в театр нужно следовать очень простым, но эффективным советам. Меньше вульгарности, больше женственности. Вот, наверное, самый простой принцип, которого необходимо придерживаться при выборе одежды на спектакль или оперу. Женщина должна выглядеть респектабельно. Особенно если дело касается похода в театр. Подробное описание как играть в vulcan grand casino онлайн по этой ссылке.

К ленте новостей