10 самых интересных песен из игр на Е3 2014

Как привлечь фанатов, не показывая геймплей своей игры? Трейлером, конечно. Именно поэтому большое внимание уделяется выбору музыки для видео. Вот почему мы выбрали лучшие песни из трейлеров, представленных на E3 2014 года.

Из всех трейлеров, представленных на выставке (не только игр для приставок Sony), мы выбрали десять самых интересных песен.


Dead Island 2 - Pigeon John – The Bomb

Один из лучших тизеров ярмарки обязан своей популярностью в основном благодаря великолепному выбору Pigeon John - The Bomb. Мотивирующий трек ритмично идет вместе с прогрессивной трансформацией героя фильма и показывает легкий тон продолжения Dead Island.

LittleBigPlanet 3 - Shugo Tokumaru - Rum Hee

Одним из сильнейших элементов серии Rumble, несомненно, является музыка. Спокойная, радостная, излечивающая самую тяжелую депрессию, хоть и на мгновение. Работы японца Шуго Токумару отлично вписываются в такие беззаботные игры. Вы можете говорить что игра выглядит так же, как и предшественник, но когда включается этот трейлер, то все замолкают, и на несколько минут оказываются в красочном мире бесконечного веселья.


Assassin’s Creed Unity - Lorde - Everybody Wants To Rule The World

Вездесущая борьба за власть - все хотят править миром и часто таких людей нужно устранять. Удачно подобранная, хотя и слишком часто используемая в последнее время (Dracula Untold, вторая часть Games of Death) песня кавер-группы Tears for Fears, добавляет дрожь по коже при просмотре трейлера. Молодой Лорд проделал отличную работу, но давайте не будем забывать о другой игре с той же песней, которая появилась в игре Bioshock Infinite.

Ведьмак 3: Дикая Охота - Percival – Sargon

Великое польское производство требует достойного, славянского фундамента. К счастью, вместо Donatana было решено создать местную фолк-металлическую группу Percival.


The Last of Us Remastered - At Sea - Something In The Way

The Last of Us сам по себе хит. Однако было решено не использовать саундтрек из самой игры, а выбрать что-то из группы Nirvana, хотя кавер песни был сделан группой At Sea. Если вы еще не слышали версию Cobain, то стоит послушать, а ее другую, более новую версию услышите в обновленном приключении Джоэла и Элли.


The Crew - Oliver Tank - Last Night I Heard Everything in Slow Motion

Сотни километров, разнообразная среда, меняющиеся времена дня и года, и все это связано с удивительным трейлером. Работа увенчана тихой песней австралийского музыканта Оливера Танка - Last Night and Heard Everything in Slow Motion.


Grand Theft Auto V - From Nowhere - Dan Croll (Baardsen Remix)

Rockstar может предоставить сумасшедших персонажей, забавные ролики, тяжелые диалоги и сумасшедшие миссии. Так как же лучше представить GTA V? Трейлер с городом Los Santos с исключительно тихой музыкой, и естественно ремиксом, потому что оригинал не подходит. Во всяком случае, убедитесь сами.


[email protected] - Bruton - My Kind of Trouble (remix)

Независимые игры подходят не для всех, но если вы цените гениальные игры, то вам стоит оценить фоновую песню этой инди-игры.


Oddworld: New 'n' Tasty - Элоди Адамс - Born To Love You

Десяток лет назад на первой PlayStation мы наслаждались Oddworld: Oddysee от Abe. Отличная игра вернулась, и стала лучше, плавнее, проще и с более умными противниками. Игра, которую мы знаем, любим, и давно хотели к ней вернуться.


Metal Gear Solid V: Phantom Pain - Mike Oldfield - Nuclear

Хидео Кодзима всегда чувствовал себя режиссером и в первые секунды не забыл указать, что представленный трейлер «Phantom Pain» - еще одна его работа. Он не только выбрал сцены из игры, но и идеально выбрал песню, которая, кажется, была создана для этого трейлера.


БОНУС: Fossil Fighters: Frontier (3DS)

В конце одиннадцатая песня, которую нельзя упустить - песня, подготовленная для целей трейлера, звучит как мультяшное вступление 90-х годов и сразу объясняет, что мы будем сделать в портативной игре с динозаврами. Эмуляторы с интересными сюжетами и игровые автоматы 777 вулкан находятся по этой ссылке.

К ленте новостей